홈 > 시시콜콜 > 뉴스이슈

뉴스이슈

경기 광역의원 당선인 명단

킹왕짱 0 423

◇경기 광역의원 당선자 명단

※이름/나이/정당(더불어민주당→민주, 자유한국당→한국, 바른미래당→ 미래, 민주평화당→평화, 정의당→ 정의, 민중당→ 민중, 대한애국당→ 애국, 녹색당→ 녹색, 우리미래→ 우리, 친박연대→ 친박, 무소속은→무) 순

◇수원시
▷1선거구 ▲이필근(53·민주) ▷2선거구 ▲박옥분(51·민주) ▷3선거구 ▲이필근(59·민주) ▷4선거구 ▲황대호(32·민주) ▷5선거구 ▲김봉균(50·민주) ▷6선거구 ▲황수영(50·민주) ▷7선거구 ▲장현국(55·민주) ▷8선거구 ▲양철민(38·민주) ▷9선거구 ▲김직란(47·민주) ▷10선거구 ▲김강식(44·민주) ▷11선거구 ▲안혜영(46·민주)

◇성남시
▷1선거구 ▲최만식(47·민주) ▷2선거구 ▲박창순(55·민주) ▷3선거구 ▲조광주(57·민주) ▷4선거구 ▲국종범(49·민주) ▷5선거구 ▲임재철(45·민주) ▷6선거구 ▲권락용(36·민주) ▷7선거구 ▲이나영(32·민주) ▷8선거구 ▲최세명(34·민주)

◇의정부시
▷1선거구 ▲최경자(58·민주) ▷2선거구 ▲이영봉(50·민주) ▷3선거구 ▲권재형(55·민주) ▷4선거구 ▲김원기(54·민주)

◇안양시
▷1선거구 ▲김성수(51·민주) ▷2선거구 ▲김종찬(57·민주) ▷3선거구 ▲문형근(56·민주) ▷4선거구 ▲심규순(60·민주) ▷5선거구 ▲조광희(53·민주) ▷6선거구 ▲국중현(51·민주)

◇부천시
▷1선거구 ▲염종현(57·민주) ▷2선거구 ▲이선구(59·민주) ▷3선거구 ▲황진희(55·민주) ▷4선거구 ▲임성환(52·민주) ▷5선거구 ▲권정선(51·민주) ▷6선거구 ▲김명원(63·민주) ▷7선거구 ▲이진연(52·민주) ▷8선거구 ▲최갑철(55·민주)

◇광명시
▷1선거구 ▲김영준(51·민주) ▷2선거구 ▲정대운(52·민주) ▷3선거구 ▲오광덕(52·민주) ▷4선거구 ▲유근식(62·민주)

◇평택시
▷1선거구 ▲양경석(50·민주) ▷2선거구 ▲김재균(56·민주) ▷3선거구 ▲김영해(46·민주) ▷4선거구 ▲오명근(65·민주) ▷5선거구 ▲서현옥(50·민주)

◇양주시
▷1선거구 ▲박태희(43·민주) ▷2선거구 ▲박재만(55·민주)

◇동두천시
▷1선거구 ▲유광혁(43·민주) ▷2선거구 ▲김동철(52·민주)

◇안산시
▷1선거구 ▲송한준(58·민주) ▷2선거구 ▲천영미(52·민주) ▷3선거구 ▲장동일(59·민주) ▷4선거구 ▲정승현(51·민주) ▷5선거구 ▲성준모(51·민주) ▷6선거구 ▲강태형(49·민주) ▷7선거구 ▲김현삼(51·민주) ▷8선거구 ▲원미정(46·민주)

◇고양시
▷1선거구 ▲남운선(48·민주) ▷2선거구 ▲방재율(67·민주) ▷3선거구 ▲신정현(36·민주) ▷4선거구 ▲민경선(47·민주) ▷5선거구 ▲원용희(50·민주) ▷6선거구 ▲김경희(52·민주) ▷7선거구 ▲소영환(55·민주) ▷8선거구 ▲최승원(43·민주) ▷9선거구 ▲고은정(47·민주) ▷10선거구 ▲김달수(50·민주)

◇과천시
▲배수문(52·민주)

◇의왕시
▷1선거구 ▲박근철(50·민주) ▷2선거구 ▲장태환(56·민주)

◇구리시
▷1선거구 ▲서형열(62·민주) ▷2선거구 ▲임창열(56·민주)

◇남양주시
▷1선거구 ▲김미리(54·민주) ▷2선거구 ▲문경희(52·민주) ▷3선거구 ▲윤용수(54·민주) ▷4선거구 ▲박성훈(41·민주) ▷5선거구 ▲이창균(57·민주) ▷6선거구 ▲김경근(63·민주)

◇오산시
▷1선거구 ▲송영만(60·민주) ▷2선거구 ▲조재훈(50·민주)

◇화성시
▷1선거구 ▲조재형(57·한국) ▷2선거구 ▲오진택(59·민주) ▷3선거구 ▲김태형(47·민주) ▷4선거구 ▲박세원(47·민주) ▷5선거구 ▲박윤영(59·민주) ▷6선거구 ▲이은주(46·민주)

◇시흥시
▷1선거구 ▲안광률(47·민주) ▷2선거구 ▲장대석(46·민주) ▷3선거구 ▲김종배(58·민주) ▷4선거구 ▲이동현(40·민주)

◇군포시
▷1선거구 ▲정윤경(51·민주) ▷2선거구 ▲정희시(56·민주) ▷3선거구 ▲김미숙(53·민주) ▷4선거구 ▲김판수(61·민주)

◇하남시
▷1선거구 ▲김진일(41·민주) ▷2선거구 ▲추민규(46·민주)

◇파주시
▷1선거구 ▲조성환(46·민주) ▷2선거구 ▲손희정(50·민주) ▷3선거구 ▲김경일(51·민주) ▷4선거구 ▲이진(61·민주)

◇여주시
▷1선거구 ▲유광국(60·민주) ▷2선거구 ▲김규창(63·한국)

◇이천시
▷1선거구 ▲성수석(47·민주) ▷2선거구 ▲김인영(60·민주)

◇용인시
▷1선거구 ▲지석환(41·민주) ▷2선거구 ▲엄교섭(52·민주) ▷3선거구 ▲진용복(56·민주) ▷4선거구 ▲남종섭(52·민주) ▷5선거구 ▲김용찬(52·민주) ▷6선거구 ▲유영호(53·민주) ▷7선거구 ▲김중식(57·민주) ▷8선거구 ▲고찬석(58·민주)

◇안성시
▷1선거구 ▲양운석(57·민주) ▷2선거구 ▲백승기(55·민주)

◇김포시
▷1선거구 ▲심민자(57·민주) ▷2선거구 ▲채신덕(54·민주) ▷3선거구 ▲김철환(36·민주) ▷4선거구 ▲이기형(46·민주)

◇광주시
▷1선거구 ▲안기권(45·민주) ▷2선거구 ▲박관열(60·민주) ▷3선거구 ▲이명동(53·민주) ▷4선거구 ▲박덕동(58·민주)

◇포천시
▷1선거구 ▲김우석(44·민주) ▷2선거구 ▲이원웅(48·민주)

◇연천군
▲유상호(52·민주)

◇양평군
▷1선거구 ▲이영주(47·민주) ▷2선거구 ▲이종인(49·민주)

◇가평군
▲김경호(53·민주)  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author