홈 > 시시콜콜 > 뉴스이슈

뉴스이슈

경북 광역의원 당선인 명단

킹왕짱 0 449

◇경북 광역의원 당선인 명단

※이름/나이/정당(더불어민주당→민주, 자유한국당→한국, 바른미래당→미래, 민주평화당→평화, 정의당→정의, 민중당→민중, 대한애국당→애국, 녹색당→녹색, 우리미래→우리, 친박연대→친박, 무소속→무) 순

▷포항시 북구
▲1선거구 = 한창화(65·한국)
▲2선거구 = 김희수(59·한국)
▲3선거구 = 이칠구(58·한국)
▲4선거구 = 박용선(49·한국)

▷포항시 남구
▲5선거구 = 장경식(60·한국) 
▲6선거구 = 김종영(45·한국)

▲7선거구 = 이재도(51.민주)
▲8선거구 = 김상헌(42·민주)

▷울릉군
▲울릉군선거구 = 남진복(59·한국)

▷경주시
▲1선거구 = 배진석(44·한국) 
▲2선거구 = 박차양(59·한국)
▲3선거구 = 최병준(60·한국) 
▲4선거구 = 박승직(61·한국)

▷김천시
▲1선거구 = 나기보(62·한국) 
▲2선거구 = 박판수(65·무)

▷안동시
▲1선거구 = 김성진(56·한국) 
▲2선거구 = 김명호(58·한국)
▲3선거구 = 김대일(51·한국)

▷구미시
▲1선거구 = 정세현(43·민주)
▲2선거구 = 윤창욱(54·한국)
▲3선거구 = 김상조(57·한국)
▲4선거구 = 김득환(47·민주)
▲5선거구 = 김준열(47·민주)
▲6선거구 = 김봉교(61·한국)

▷영주시
▲1선거구 = 황병직(54·무) 
▲2선거구 = 임무석(62·한국)

▷영천시
▲1선거구 = 이춘우(48·한국)
▲2선거구 = 박영환(51·한국)

▷상주시
▲1선거구 = 남영숙(57·한국)
▲2선거구 = 김진욱(57·한국)

▷문경시
▲1선거구 = 박영서(55·한국)
▲2선거구 = 고우현(68·무)

▷예천군
▲1선거구 = 도기욱(52·한국)
▲2선거구 = 안희영(61·무)

▷경산시
▲1선거구 = 홍정근(60·한국)
▲2선거구 = 배한철(69·한국)
▲3선거구 = 조현일(52·한국)
▲4선거구 = 오세혁(53·무)

▷청도군
▲1선거구 = 김하수(59·무)
▲2선거구 = 박권현(61·한국)

▷고령군
▲고령군선거구 = 박정현(55·무)

▷성주군
▲1선거구 = 정영길(52·무)
▲2선거구 = 이수경(55·한국)

▷칠곡군
▲1선거구 = 곽경호(63·한국)
▲2선거구 = 김시환(55·민주)

▷군위군
▲군위군선거구 = 박창석(52·한국)

▷의성군
▲1선거구 = 임미애(51·민주)
▲2선거구 = 김수문(59·한국)

▷청송군
▲청송군선거구 = 신효광(57·한국)

▷영양군
▲영양군선거구 = 이종열(55·한국)

▷영덕군
▲영덕군선거구 = 조주홍(48·한국)

▷봉화군
▲봉화군선거구 = 박현국(58·한국)

▷울진군
▲1선거구 = 남용대(64·무)
▲2선거구 = 방유봉(63·자유) 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.25 킹왕짱  최고관리자
52,827 (36%)

부산경제진흥원 창업보육센터 보누

Comments

번호 제목 날짜 조회
9948 [이 시각 세계] 볼리비아서 버스-덤프트럭 정면충돌 #덤프트럭 댓글5 7시간전 144
9947 [조간브리핑] 또 불거진 공유차 갈등..이번엔 택시vs타다 #타다 댓글6 7시간전 139
9946 檢, '환경부 블랙리스트 의혹' 김은경 전 장관 출국금지 #김은경 댓글5 7시간전 191
9945 로스쿨 재학생들 "변호사 시험 합격률 75% 이상 올려달라" #로스쿨 댓글3 7시간전 153
9944 "진선미 장관은 여자 전두환입니까" 하태경의 직격탄 #진선미 댓글6 7시간전 116
9943 [Hot-Line] 아난티, 文 대통령 금강산 관광 언급에 강세 #금강산관광 댓글3 7시간전 146
9942 전국 대부분 눈·비 '비상'..서울 '최고 10cm' 많은 눈 #눈 댓글7 7시간전 188
9941 2년 전 '22명 실종' 스텔라데이지호..블랙박스 발견 #스텔라데이지호 댓글7 7시간전 180
9940 "방송현장 자율 반영" 외모 규제 논란에 진화 나선 여가부 #여가부 댓글8 7시간전 193
9939 대구 사우나 화재.. 2명 사망·20여명 부상 #대구화재 댓글5 7시간전 129
9938 100m 아래 경사지로 추락한 덤프트럭 #영월덤프트럭사고 댓글8 17시간전 102
9937 이학재 의원, 지역구 구의원에 욕설 논란 #이학재 댓글3 17시간전 160
9936 "예쁜 아이돌 비중 줄여라" 여가부 '문화 검열' 논란 #여가부 댓글6 17시간전 126
9935 흉가체험 중 시신 발견한 BJ..'주거침입죄'로 입건될까 #Bj 댓글9 17시간전 178
9934 유은혜 교육부총리, 석면제거학교 현장점검 방문 #유은혜 댓글9 17시간전 129
9933 다낭 교통사고…우리나라 관광버스 사고도 심각해 #다낭교통사고 댓글9 17시간전 104
9932 '뻔뻔했던' 박상진 시의원, 결국 사과 "연수비용 전액 반납하겠다" #박상진시의원 댓글8 17시간전 147
9931 여수 앞바다서 죽은 채로 발견된 '브라이드 고래'는? #브라이드고래 댓글4 17시간전 158
9930 JTBC 뉴스룸 18일 보도 '이명희 녹취파일 입수' 기사 삭제 왜? #이명희녹취 댓글7 17시간전 176
9929 전우용 "'이딴 게 무슨 대통령' 김준교 후보 표현, 이념 아닌 인간성" #김준교후보 댓글4 17시간전 105
9928 독립운동가 서영해 사찰한 프랑스 경찰문서 #서영해 댓글4 1일전 103
9927 병무청, 현역에게 상근예비역 통지.."통지서 표기 실수" #병무청 댓글3 1일전 190
9926 대통령, 이용마 기자 '방송개혁' 제안에 "경청·검토" #이용마 댓글7 1일전 153
9925 울산 문수산서 50대 등산객 추락해 숨져 #울산문수산 댓글6 1일전 132
9924 [김호성의출발새아침] 태극기부대 늪에 빠진 한국당, 고양이 목에 ... #태극기부대 댓글5 1일전 180
9923 文정부판 '환경부 블랙리스트' 나왔다 #환경부블랙리스트 댓글3 1일전 135
9922 달집 태우며 소원 비세요..경북 일부·대구 정월 대보름 행사 #대구정월대보름행사 댓글9 1일전 153
9921 박창진 ‘부당한 비행 스케줄’ 호소... '땅콩 회항' 5년, 바뀐 건 ... #박창진 댓글7 1일전 155
9920 쌍용차, 신형 '코란도' 디자인·가격 공개...“투싼 한판붙자” #신형코란도 댓글3 1일전 108
9919 스텔라데이지호 '블랙박스' 회수, 선체 일부 발견 #스텔라데이지호 댓글3 1일전 140
9918 "택시기사나 해" 동전 던진 승객..숨진 기사 며느리의 청원 #동전택시기사 댓글8 2일전 105
9917 北김창선, 베트남 삼성전자 공장주변 점검..김정은 방문 예고?(종합... #김창선 댓글8 2일전 181
9916 신안산선 공사현장 60대 천공기 끼여 중태 #신안산선 댓글4 2일전 179
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver