홈 > 시시콜콜 > 뉴스이슈

뉴스이슈

경남지사·경남교육감 당선인 명단

킹왕짱 0 432

◇경남지사·경남교육감 당선인 명단

※이름/나이/정당(더불어민주당→민주, 자유한국당→한국, 바른미래당→ 미래, 민주평화당→평화, 정의당→ 정의, 민중당→ 민중, 대한애국당→ 애국, 녹색당→ 녹색, 우리미래→ 우리, 친박연대→ 친박, 무소속은→무) 순

▲경남지사 = 김경수(50·민주)

▲경남교육감 = 박종훈(57)  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.22 킹왕짱  최고관리자
44,882 (92.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

번호 제목 날짜 조회
7702 사우디, '카슈끄지 사태' 확산 속 美정부에 1억달러 송금 #카슈끄지 댓글4 3시간전 101
7701 개회도 못한 민주노총, 경사노위 개문발차?..거수기 우려도 #민주노총 댓글8 3시간전 253
7700 당첨금 9천800억 원 육박..미국은 지금 '복권 열풍' #미국복권 댓글7 3시간전 184
7699 최종 승자 KT..희비 엇갈린 이통3사 #재난망 댓글4 3시간전 149
7698 기준금리 동결, 이일형·고승범 금통위원 '인상 소수의견' #금리동결 댓글4 3시간전 149
7697 한국은행 경제성장률 전망치 2.7% 하향..기준금리 연 1.5% 동결 #한국은행 댓글4 3시간전 306
7696 교황청 파격 환대 받은 대통령 부부..세례명은? #교황청 댓글6 3시간전 338
7695 지홍스님 유치원도 수억원 공금 횡령 '충격' #지홍스님 댓글8 3시간전 158
7694 "내가 왕이 될 상인가"..'수양대군' 세조 어진 최초 공개 #세조 댓글8 3시간전 178
7693 온두라스 이민 행렬, 미국 향해 꾸준히 전진..美 중간선거 화두 #온두라스대통령 댓글6 3시간전 269
7692 바티칸의 문재인 대통령 "교황이 한반도 평화 동행" #바티칸 12시간전 140
7691 교황, 방북 초청 응할까..문 대통령 "교황청·북한 교류 기대" #교황 12시간전 145
7690 한-이탈리아 정상회담..문 대통령 "북한 비핵화에 국제사회 유인조... #이탈리아 12시간전 119
7689 김정숙 여사, 이탈리아 대통령궁 관람 #김정숙 12시간전 108
7688 금감원, 삼성바이오로직스 재감리도 '고의 분식회계' 가닥 #삼성바이오로직스 12시간전 101
7687 4년째 내전 예멘.. 어린이 520만 굶주림 허덕 #예멘 12시간전 134
7686 "우병우, 전관예우 '몰래변론'..10억 챙겼다" #우병우 12시간전 107
7685 임종석 실장, DMZ 남북 지뢰 제거 현장 방문 #임종석 12시간전 115
7684 카슈끄지 암살단 15명 중 7명 신원 드러나.."사우디 왕세자 경호원... #카슈끄지 12시간전 132
7683 "LG하우시스, 노조 활동 했다고 5년간 집단 괴롭힘" #엘지하우시스 14시간전 159
7682 금감원, 삼성바이오로직스 재감리도 '고의 분식회계' 가닥 #삼성바이오로직스 14시간전 247
7681 인사처장 아내 '정규직' 전환 숨긴 서울교통공사 #서울교통공사 14시간전 109
7680 강서구 PC방 살인 사건 CCTV 보니..동생은 공범? 참고인? #강서구pc방 14시간전 351
7679 '카카오 카풀 반발' 택시 파업..국토부, 지자체별 수송대책 수립 지시 #택시파업 14시간전 132
7678 터키 경찰, 사우디 영사관저 수색..카슈끄지 살해 증거 나오나 #카슈끄지 14시간전 299
7677 임종석, DMZ 방문..남북 군사 합의 이행 속도 #임종석 14시간전 257
7676 '세금도둑' 국회의원 추적① 이은재, 보좌관 친구 명의 계좌 이용 ... #이은재 14시간전 171
7675 브라질 체류 베네수엘라 난민 속속 귀국.."정착 어려워" #난민 14시간전 142
7674 동탄 환희 유치원 사과.."학부모 요구 수용" #동탄환희유치원 14시간전 132
7673 "나우루, 난민들 희망의 불씨도 꺼트려" #난민 1일전 112
7672 목동 화재 ‘화들짝’…간이창고 활활, 학원생 등 연기 마시고 대피... #목동화재 1일전 191
7671 100분 토론 마친 이낙연 총리 #100분토론 1일전 133
7670 오늘습관, '라돈 생리대' 보도 반박했지만 환불 요구 쇄도..왜? #라돈생리대 1일전 240
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory NaverBand 네이버블로그에 공유