홈 > 시시콜콜 > 뉴스이슈

뉴스이슈

경남지사·경남교육감 당선인 명단

킹왕짱 0 435

◇경남지사·경남교육감 당선인 명단

※이름/나이/정당(더불어민주당→민주, 자유한국당→한국, 바른미래당→ 미래, 민주평화당→평화, 정의당→ 정의, 민중당→ 민중, 대한애국당→ 애국, 녹색당→ 녹색, 우리미래→ 우리, 친박연대→ 친박, 무소속은→무) 순

▲경남지사 = 김경수(50·민주)

▲경남교육감 = 박종훈(57)  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.23 킹왕짱  최고관리자
48,280 (99.3%)

부산경제진흥원 창업보육센터 보누

Comments

번호 제목 날짜 조회
8643 "택시기사 월급 250만 원↑·면허반납 연금10년 지급" #택시 댓글4 10시간전 150
8642 네트워크 수장만 교체.. 삼성전자, 조직개편 '안정'에 방점 #삼성전자조직개편 댓글3 10시간전 182
8641 안산~여의도 25분 '신안산선' 내년 착공 #신안산선 댓글8 10시간전 103
8640 현대차그룹 사장단 50대 약진...역할 커진 외인부대 #현대차 댓글9 10시간전 150
8639 포스코, 민노총 소속 노조위원장 해고 #포스코노조 댓글6 10시간전 185
8638 영국 보수당, 메이 총리 '신임'..당 대표·총리직 유지 #메이총리 댓글5 10시간전 106
8637 "카풀 반대" 무기한 농성..뒷짐 진 정부·국회 #카풀 댓글6 10시간전 177
8636 프랑스 경찰, 스트라스부르 총격범 추적..과격 이슬람 신자 의심 #스트라스부르 댓글4 10시간전 198
8635 붕괴 위험 대종빌딩 사용 제한..0시부터 전면 통제 #대종빌딩 댓글5 10시간전 124
8634 조희연 교육감, 혁신학교 반대 주민에 폭행 당해 #혁신학교 댓글4 10시간전 102
8633 '천연 염색' 헤나 부작용 증가... 테스트 필수 #헤나 댓글7 1일전 163
8632 '12·12 사태'란? '전두환·노태우 중심의 군사 쿠데타' #1212사태 댓글9 1일전 131
8631 서울 삼성동 오피스텔, '붕괴 위험' 입주자 퇴거조치 #삼성동오피스텔붕괴위험 댓글3 1일전 180
8630 '크리스마스 관광지' 佛 스트라스부르서 괴한 총격..3명 사망·12명... #스트라스부르 댓글6 1일전 187
8629 윤동한 한국콜마 회장 등 조세 포탈범 30명 명단 공개 #한국콜마 댓글5 1일전 185
8628 송도 화재, 10분 만에 진화할 수 있었던 이유 #송도화재 댓글5 1일전 169
8627 김영환 끝까지 간다?..'김혜경 불기소'에 재정신청 제기 #김영환 댓글3 1일전 132
8626 진상규명 집회에 나온 고 김용균씨 부모 #김용균 댓글7 1일전 110
8625 발언하는 조희연 교육감 #조희연 댓글6 1일전 154
8624 목동 온수관 파열, 추위에 떨었다 #목동온수관파열 댓글8 1일전 104
8623 [더친기] 담뱃값과 택시 밥줄 사이..카카오카풀 타보니 #카풀 댓글4 1일전 303
8622 [동서남북/강정훈]김경수 경남지사의 '도정 반년 성적표' #김경수 댓글7 1일전 102
8621 또 노동자 사망 태안화력발전소 왜 이러나 #태안화력발전소 댓글4 1일전 129
8620 [사진] 박지만, 이재수 안장식 참석 #박지만 댓글7 1일전 129
8619 이재용·비욘세 등 거물급 참석한 인도 갑부 딸 결혼식 #이재용 댓글4 1일전 124
8618 광주지검 나오는 윤장현 #윤장현 댓글5 1일전 151
8617 셀트리온헬스케어 분식회계 의혹 #셀트리온헬스케어 댓글3 1일전 186
8616 "GTX-Chance"..들뜬 양주신도시 #gtx 댓글9 1일전 175
8615 현대차 "2030년 국내서 수소차 연 50만 대 생산" #현대차 댓글6 1일전 109
8614 은수미 성남시장 기소 #은수미 댓글8 1일전 272
8613 막말 논란 소설가 이외수, 집필실 사용료 소송서 승소 #이외수 댓글3 2일전 132
8612 김종대 "北, 文정부에 화 많이 나 있어" #김종대 댓글6 2일전 189
8611 [단독]김영환 "이재명 검찰 기소 관련 '불만족'...재정신청 검토할 ... #김영환 댓글8 2일전 171
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver