홈 > 시시콜콜 > 뉴스이슈

뉴스이슈

"유재석, 北으로 가라"…민경욱, 황당 비난 글 공유에 '비난 폭주' [민경욱]

"유재석, 北으로 가라"…민경욱, 황당 비난 글 공유에 '비난 폭주'"유재석, 北으로 가라"…민경욱, 황당 비난 글 공유에 '비난 폭주' | 2018년 06월 14일 15시 54분

[스포츠서울 권준영기자] 민경욱 자유한국당(인천 연수구을) 의원이 방송인 유재석을 향해 정치색깔 관련... 13일 민경욱은 자신의 페이스북을 통해 파란 모자를 쓰고 투표소에 들른 유재석의 사진을 게재했다. 민경욱...
스포츠서울 http://www.sportsseoul.com/news/read/646743

홍준표 사퇴, 그의 행보가 만든 결말 '기차는 수렁에 빠졌다'홍준표 사퇴, 그의 행보가 만든 결말 '기차는 수렁에 빠졌다' | 2018년 06월 14일 15시 51분

그러나 홍 대표의 발언 외에도 인천과 부천 시민들을 분노케 한 정태옥 의원의 `이부망천` 발언과, 선거 당일 민경욱 의원의 유재석 비하 등의 여러 논란으로 이미 많은 민심이 자유한국당에게서 등을 돌린 상태였다. 결국...
남도일보 http://www.namdonews.com/news/articleView.html?idxno=478244

홍준표 사퇴, '기차는 수렁에 빠져'... 그의 행보가 불러온 결말홍준표 사퇴, '기차는 수렁에 빠져'... 그의 행보가 불러온 결말 | 2018년 06월 14일 15시 38분

하지만 자유한국당은 인천과 부천 시민들을 분노케 한 정태옥 의원의 `이부망천` 발언과, 선거 당일 민경욱 의원의 유재석 비하 등의 여러 논란으로 이미 많은 민심이 등을 돌린 상태였다. 결국 선거를 며칠 앞두고 위기를...
한국정책신문 http://www.kpinews.co.kr/news/articleView.html?idxno=75965

유재석마저 종북 취급? 자유한국당 의원님 수준이....유재석마저 종북 취급? 자유한국당 의원님 수준이.... | 2018년 06월 14일 15시 22분

권위주의 권력이 작동 중이라는 사실을 일깨우다 ▲  민경욱 자유한국당 국회의원은 국민 MC 유재석을 비방하는 글을 자신의 SNS에 공유해 비난을 샀다. ⓒ 민경욱 페이스북 ¨너도 북으로 가라.¨ 지방선거일 당일인 13일, 민경욱...
오마이뉴스 http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002444895&CMPT_CD=P0010&utm_source=naver&utm_medium=newsearch&utm_campaign=naver_news

민경욱, 유재석 비난→된서리...막말 행동 처음이 아니다?민경욱, 유재석 비난→된서리...막말 행동 처음이 아니다? | 2018년 06월 14일 14시 18분

사진=JTBC 민경욱 의원이 자신의 SNS에 유재석이 파란모자를 쓰고 투표하는 사진과 ¨북으로 가라¨는 내용의 글을 공유했다가 후폭풍에 시달리고 있다. 13일 민경욱은 자신의 SNS에 사전투표하는 유재석의 모습이 담긴 사진과 글을...
국제뉴스 http://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=941718

유재석 비난했다 된서리 맞은 민경욱, 막말 행동 처음이 아니었다?유재석 비난했다 된서리 맞은 민경욱, 막말 행동 처음이 아니었다? | 2018년 06월 14일 14시 10분

[한국정책신문=최동석 기자] 민경욱 의원이 자신의 SNS에 유재석이 투표하는 사진과 ¨북으로 가라¨는 말이 담긴 글을 공유했다가 네티즌들의 거센 비난을 받고 있다. 민경욱은 13일 자신의 SNS에 유재석이 사전투표한 모습이 담긴...
한국정책신문 http://www.kpinews.co.kr/news/articleView.html?idxno=75962

민주당 압승, 한국당 참패, 미래당 몰락, 정의당 선전 민주당 압승, 한국당 참패, 미래당 몰락, 정의당 선전 | 2018년 06월 14일 14시 03분

후보와 민경욱 선대위원장(맨 왼쪽) ⓒ 김갑봉 인천지역 선거는 문재인 대통령의 평화 바람으로 문을 열었고... 연수을 민경욱 의원으로 선거구로 따지면 민주당에 안 밀리는 구도다. 그러나 한국당은 국정농단 세력에 대한...
오마이뉴스 http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002445195&CMPT_CD=P0010&utm_source=naver&utm_medium=newsearch&utm_campaign=naver_news

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments