홈 > 시시콜콜 > 뉴스이슈

뉴스이슈

<포토>자유한국당 당사 떠나는 홍준표 [홍준표사퇴]

<포토>자유한국당 당사 떠나는 홍준표<포토>자유한국당 당사 떠나는 홍준표 | 2018년 06월 14일 15시 58분

홍준표 자유한국당 대표가 14일 오후 서울 여의도 당사에서 열린 최고위원회의에서 6.13 지방선거 참패와 관련해 대표직을 사퇴한 뒤 당사를 떠나고 있다. ⓒ데일리안 데일리안 박항구 기자 (underfl@hanmail.net) ⓒ (주)...
데일리안 http://www.dailian.co.kr/news/view/719665/?sc=naver

홍준표, ‘지방선거 패배 책임지고 사퇴’홍준표, ‘지방선거 패배 책임지고 사퇴’ | 2018년 06월 14일 15시 58분

홍준표 자유한국당대표 사퇴. 사진=최신혜 기자 shchoi@newsway.co.kr 홍준표 자유한국당대표가 14일 오후 서울 여의도 당사에서 열린 최고위원회에 참석하고 있다. 홍준표 자유한국당대표는 이날 최고위원회에서 6.13...
뉴스웨이 http://www.newsway.co.kr/view.php?tp=1&ud=2018061415545397585

사퇴 의사 밝히는 홍준표 자유한국당대표사퇴 의사 밝히는 홍준표 자유한국당대표 | 2018년 06월 14일 15시 58분

홍준표 자유한국당대표 사퇴. 사진=최신혜 기자 shchoi@newsway.co.kr 홍준표 자유한국당대표가 14일 오후 서울 여의도 당사에서 열린 최고위원회에 참석해 당 대표직 사퇴를 선언하고 있다. 최신혜 기자 shchoi...
뉴스웨이 http://www.newsway.co.kr/view.php?tp=1&ud=2018061415553547865

사퇴의사 밝히기 위해 최고위원회 참석하는 홍준표사퇴의사 밝히기 위해 최고위원회 참석하는 홍준표 | 2018년 06월 14일 15시 58분

홍준표 자유한국당대표 사퇴. 사진=최신혜 기자 shchoi@newsway.co.kr 홍준표 자유한국당대표가 14일 오후 서울 여의도 당사에서 열린 최고위원회에 참석하고 있다. 홍준표 자유한국당대표는 이날 열린...
뉴스웨이 http://www.newsway.co.kr/view.php?tp=1&ud=2018061415565592829

6.13 민심은 매섭고 무서웠다 "홍준표-유승민, 대표직 떠나"6.13 민심은 매섭고 무서웠다 "홍준표-유승민, 대표직 떠나" | 2018년 06월 14일 15시 58분

홍준표 대표의 사퇴로인해 당 대표는 김성태 원내대표가 권한대행을 맡아 당무를 이끌기로 했다. 유승민 바른미래당 공동대표도 이날 당사에서 기자회견을 갖고 “선거패배의 책임을 지고 사퇴한다¨고 밝혔다. 그는 ¨대표직을...
브레이크뉴스 http://www.breaknews.com/sub_read.html?uid=584164&section=sc1

김성태 "홍준표 사퇴, 권한대행으로서 당 수습 이끌 것"김성태 "홍준표 사퇴, 권한대행으로서 당 수습 이끌 것" | 2018년 06월 14일 15시 57분

홍준표 사퇴. 사진은 김성태 자유한국당 원내대표. /사진=임한별 기자 김성태 자유한국당 원내대표가 6.13 지방선거 참패의 책임을 지고 사퇴한 홍준표 전 자유한국당 대표를 대신해 권한대행을 맡기로 했다.   오늘(14일) 김성태...
머니S http://moneys.mt.co.kr/news/mwView.php?no=2018061415468011322

'대표직 사퇴' 홍준표…대구 북구을 당협위원장도 물러나'대표직 사퇴' 홍준표…대구 북구을 당협위원장도 물러나 | 2018년 06월 14일 15시 56분

홍준표 자유한국당 대표가 14일 오후 여의도 당사에서 사퇴 의사를 밝힌 뒤 당사를 떠나고 있다. 2018.6.14/뉴스1 © News1 박정호 기자 (서울=뉴스1) 이후민 기자,전형민 기자 = 홍준표 자유한국당 대표가 14일 6·13 지방선거...
뉴스1 http://news1.kr/articles/?3345554

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments