홈 > 시시콜콜 > 뉴스이슈

뉴스이슈

우편으로 시험 친 의왕시장.."학교에서 특별 관리" #의왕시장

김상돈 후보 부인, 김성제 의왕시장, 김상돈, 김성제, 과천시장, 의왕시청, 의왕시장 후보 김상돈부인, 안양시장, 의왕시장 후보, 의왕뉴스, 군포시장, 김상돈 의왕시장, 의왕도시공사, 전 의왕시장, 청와대 국민청원홈페이지, 의왕신문, 역대 의왕시장, 신창현, 기길운, 의왕시장

우편으로 시험 친 의왕시장.."학교에서 특별 관리" 우편으로 시험 친 의왕시장.."학교에서 특별 관리" | 10시간전 | SBS
만들었습니다. 민경호 기자의 단독 보도입니다. <기자> 김상돈 경기도 의왕시장은 의왕시 시의원이던 지난 2005년 전남 나주의 동신대 환경조경학과에 3학년으로 편입...
http://v.media.daum.net/v/20180809204802696 SBS

김상돈 의왕시장, 시립소년소녀합창단 격려김상돈 의왕시장, 시립소년소녀합창단 격려 | 8시간전 | 수원시민신문
김상돈 의왕시장은 8일 시청 대회의실에서‘여름합창제 및 여름캠프’에 참가하는 의왕시립소년소녀합창단 단원들을 격려했다. 김상돈 의왕시장은 8일 시청 대회의실에서...
http://www.urisuwon.com/sub_read.html?uid=103853 수원시민신문

출석도 제대로 안했는데… 김상돈 의왕시장 ‘불법 대학 졸업’ 논란출석도 제대로 안했는데… 김상돈 의왕시장 ‘불법 대학 졸업’ 논란 | 8시간전 | 톱데일리
[톱데일리] 더불어민주당 출신 김상돈 의왕시장이 불법 대학 졸업 논란에 휩싸였다. 9일 SBS 뉴스는 김상돈 경기도 의왕시장이 의왕시 시의원이던 지난 2005년 전남 나주의...
http://www.topdaily.kr/news/articleView.html?idxno=54253 톱데일리

김상돈 의왕시장, 정책자문회의 참석김상돈 의왕시장, 정책자문회의 참석 | 9시간전 | 수원시민신문
김상돈 의왕시장 의왕시 김상돈 의왕시장은 6일 시청 소회의실에서 열린 정책자문회의에 참석해 민선7기 주요 현안사항 등 시정에 대한 다양한 논의를 가졌다.
http://www.urisuwon.com/sub_read.html?uid=103755 수원시민신문

&quot;나는 김상돈 의왕시장 후보자 아내의 내연남이었습니다&quot;"나는 김상돈 의왕시장 후보자 아내의 내연남이었습니다" | 2018.06.09
section=sc1) 지난 7일 오전 11시, 의왕시청 브리핑룸에서 더불어민주당 김상돈 의왕시장 후보의 아내인 차 모씨와 불륜관계를 지속했었다는 이 모씨의 양심고백 있어...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=dreamteller&logNo=221295219366
 GMW연합

신임 안양.군포.의왕시장, 태풍 북상에 취임식 전격 취소신임 안양.군포.의왕시장, 태풍 북상에 취임식 전격 취소 | 2018.07.01
함께해야 할 주민들을 초청해서 소통 의지를 드러낼 예정이었다. 김상돈 의왕시장 1일부터 민선7기 임기 시작 의왕시는 2일 오전 10시 개최할 예정이던 제15대 한대희...
http://anyangbank.tistory.com/4090
 안양지역시민연대/안..

초복 앞두고 의왕 부곡 도깨비시장에서 장보기~초복 앞두고 의왕 부곡 도깨비시장에서 장보기~ | 2018.07.16
도깨비시장에 다녀온 이유 궁금하지 않으세요?^^ 부곡 도깨비시장 입구입니다. 부곡 도깨비시장은 의왕역 신협 오거리에서 부곡시장길을 따라 형성되어 있습니다. 제철...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=yesuw21&logNo=221320025722
 의왕e야기

안양.군포.의왕 시장 당선자 인수위원회 명단안양.군포.의왕 시장 당선자 인수위원회 명단 | 2018.06.25
7월 1일 시작되는 민선7기 출범을 앞두고 최대호 안양시장 당선자, 한대희 군포시장 당선자, 김상돈 의왕시장 당선자 인수위원회가 출범해 활동에 들어갔다. 각 인수...
http://anyangbank.tistory.com/4071
 안양지역시민연대/안..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments