홈 > 시시콜콜 > 뉴스이슈

뉴스이슈

이재명 "경기도 평택 현덕지구, 부정부패 의혹 진상 규명할 것" #평택현덕지구

평택 신영리, 평택 화양지구, 평택 현덕지구보상액, 황해구역 현덕지구 보상, 현덕지구 보상, 토지이용규제정보시스템, 2020년 평택 개발계획, 평택항, 평택 현덕지구 개발, 평택 현덕지구 보상시기, 평택 황해경제자유구역 현덕지구, 안중역, 판교 대장지구 분양, 평택 포승지구, 평택 황산리, 평택호관광단지, 황해 경제자유구역청, 현덕지구 토지보상, 황해 현덕지구, 평택 현덕지구

이재명 "경기도 평택 현덕지구, 부정부패 의혹 진상 규명할 것"이재명 "경기도 평택 현덕지구, 부정부패 의혹 진상 규명할 것" | 54분전 | 아이뉴스24
규명하기 위한 특별감사에 들어간다"고 말했다. [출처=뉴시스 제공] 한편, 평택 현덕지구 개발사업은 2012년 8월 지식경제부가 황해경제자유구역에 대한 개발계획변경을...
http://v.media.daum.net/v/20180810160055795 아이뉴스24

경기도, 평택현덕지구 '특혜비리 의혹' 특별감사경기도, 평택현덕지구 '특혜비리 의혹' 특별감사 | 1시간전 | MBN
평택 황해경제자유구역청 방문한 이재명 경기지사 /사진=경기도 제공 경기도는 평택현덕지구 특혜비리 의혹과 관련해 도 산하 황해경제자유구역청을 대상으로 특별감사에...
http://v.media.daum.net/v/20180810152310312 MBN

경기도, 평택 현덕지구 ‘특혜행정’ 특별감사 착수경기도, 평택 현덕지구 ‘특혜행정’ 특별감사 착수 | 3시간전 | 에너지경제
경기도, 평택 현덕지구 ‘특혜행정’ 특별감사 착수경기도청 전경[수원=에너지경제신문 유원상 기자] 경기 평택 현덕지구에 대한 ‘특혜행정’ 특별감사가 착수된다. 원송희...
http://www.ekn.kr/news/article.html?no=379751 에너지경제

경기도, 평택 현덕지구 특혜 논란 특별감사 착수...“의심정황 나오...경기도, 평택 현덕지구 특혜 논란 특별감사 착수...“의심정황 나오... | 2시간전 | 더 리더
머니투데이 더리더 송민수 사진 = 경기도청경기도는 평택 현덕지구 특혜 비리 논란의 원인을 명확히 규명하기 위한 특별감사에 착수하기로 했다고 10일 밝혔다.원송희...
http://theleader.mt.co.kr/articleView.html?no=2018081014507848470 더 리더

황해경제자유구역 평택 현덕지구 토지 보상계획 공고황해경제자유구역 평택 현덕지구 토지 보상계획 공고 | 2018.08.02
아시겠지만 현덕지구 개발 시행사는 '대한민국중국성개발'인데요. 평택 현덕지구 개발 '탄력'...이르면 8월께 착수 황해경제자유구역 현덕지구 개발사업이 보상작업이...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ji-usdt&logNo=221331620079
 지운수대통의 돈 되는..

평택 현덕지구 2018년 8월말 보상절차평택 현덕지구 2018년 8월말 보상절차 | 2018.07.04
내부 심의 절차가 길어지면서 보상작업이 지연되었다는 겁니다. 그랬던 평택 현덕지구가 다음달인 2018년 8월에 보상절차가 들어갈 가능성을 내비추게 되었습니다. 최근...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=babosaeggie&logNo=221312328379
 부자되는 부동산 토지

황해경제자유구역 평택 현덕지구 토지 보상계획 공고 | 17시간전
가다가 포승읍 신영리를 지날 때 현덕지구 방향을 바라보면 지금은 이런 모습입니다...보이는데요. 앞서도 말씀드렸듯이 이미 서평택에 투자하신 분들에게는 평택 땅...
http://ji-usdt.tistory.com/25
 지운수대통의 돈 되는..

평택시대 그리고 평택 현덕지구평택시대 그리고 평택 현덕지구 | 2018.07.04
및 주거시설과 기타 지원시설을 개발할 계획이며 또 하나의 황해경제자유구역인 평택 현덕지구는 쇼핑단지, 생태체험과, 관광호텔, 테마파크, 국제문화거리 등 관광특구...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=landvalue7&logNo=221312403402
 땅, 미래의 가치에 투..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments