홈 > 시시콜콜 > 뉴스이슈

뉴스이슈

미 허리케인 지역경제 타격 클 듯..1일 2억달러 피해예상 #허리케인

허리케인과 태풍의 차이, 휴스턴 허리케인 동영상, 토네이도, 허리케인 위력, 허리케인 뜻, 허리케인 토네이도 차이, 미국 허리케인, 에버랜드 허리케인, 사이클론, 놀이기구 허리케인, 허리케인 영화, 허리케인 플로렌스, 하와이 허리케인, 축구선수 허리케인, 허리케인 발생지역, 허리케인 대비, 허리케인 동영상, 영화, 허리케인 위성사진, 허리케인

미 허리케인 지역경제 타격 클 듯..1일 2억달러 피해예상미 허리케인 지역경제 타격 클 듯..1일 2억달러 피해예상 | 6분전 | 뉴시스
【AP/뉴시스】 미 국립해양대기국(NOAA )이 제공한 10일 미 대서양 상공의 허리케인 플로렌스의 기상도. 오른쪽에서 세번째의 회오리 모양이 허리케인 플로렌스이며 14일 미...
http://v.media.daum.net/v/20180913065155670 뉴시스

"괴물 허리케인 '플로렌스' 온다" 美 동부 170만명 대피령"괴물 허리케인 '플로렌스' 온다" 美 동부 170만명 대피령 | 2시간전 | 국민일보
초강력 허리케인 ‘플로렌스’의 미국 남동부 해안 상륙이 임박했다. 미국 기상청은 예상 이동 경로를 고려할 때 플로렌스가 14일(현지시간) 오전 노스캐롤라이나 해안에...
http://v.media.daum.net/v/20180913040200200 국민일보

트럼프 "허리케인 오고 있다..장난칠 생각말고 대피하라"트럼프 "허리케인 오고 있다..장난칠 생각말고 대피하라" | 4시간전 | 뉴시스
트럼프 미국 대통령이 11일(현지시간) 워싱턴 백악관 집무실인 오벌오피스에서 허리케인 플로렌스에 대해 이야기하고 있다. 2018.09.12. 【롤리(노스캐롤라이나)=AP/뉴시스...
http://v.media.daum.net/v/20180913023555448 뉴시스

트럼프, 3000명 죽었는데 "푸에르토리코, 허리케인 대처 성공적"트럼프, 3000명 죽었는데 "푸에르토리코, 허리케인 대처 성공적" | 6시간전 | 뉴시스
미국 대통령이 지난해 3000여명의 사망자를 낸 미국령 푸에르토리코를 강타한 허리케인에 대한 미 연방정부의 대응과 관련해 "성공적이었다"며 자화자찬했다. 트럼프 대통령...
http://v.media.daum.net/v/20180913002816906 뉴시스

미국 허리케인 지역 플로렌스미국 허리케인 지역 플로렌스 | 2018.09.11
오늘 미 국립허리케인센터(NHC)와 국립기상청(NWS)에 따르면 플로렌스는 이날 오전 현재 최고 풍속이 시속 115마일(185㎞)로 카테고리 3등급 허리케인으로 세력을...
http://bluepinetreee.tistory.com/95
 푸르른 소나무

프롤렌스 대형 허리케인 상륙 임박 | 12시간전
프롤렌스 대형 허리케인 상륙 임박. 초대형 허리케인 ‘플로렌스’가 미국 남동부 해안에 상륙한다. 노스·사우스 캐롤라이나와 버지니아 등 3개주를 중심으로 170만명...
http://issue-life.tistory.com/128
 이슈라이프

미국 허리케인 플로렌스, 하와이 허리케인 올리비아 경로 및 정보미국 허리케인 플로렌스, 하와이 허리케인 올리비아 경로 및 정보 | 2018.09.09
2018년 9월 9일 오후 6시 현재, 북미 대륙 주변의 위성 영상(NOAA GOES)을 보면 허리케인 활동 영역(북동태평양~대서양)에 다수의 네임드 폭풍들이 활동하고 있다. 미국...
http://typhoon-info.tistory.com/708
 Tropical Cyclone Inf..

허리케인 플로렌스 | 15시간전
허리케인 플로렌스 Hurricane Florence 허리케인 플로렌스(피렌체)가 지난 월요일 카테고리 3에서 1시간만에 130mpm의 강력한 폭풍을 동반한 카테고리 4등급으로 부상...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=1004johns&logNo=221357525653
 어부요한의 바다사랑..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments