홈 > 시시콜콜 > 뉴스이슈

뉴스이슈

한류스타 포함 역외탈세 93명 세무조사 #세무조사

법인 세무조사 개인통장, 개인사업자 세무조사, 세무조사 대상, 세무공무원, 세무조사 사전통지, 세무사, 특별 세무조사, 제조업 세무조사, 세무조사 준비서류, 국세청, 세무조사 대상기간, 세무조사 폐업, 세무조사 위임장, 세무조사 기간, 정기 세무조사, 세무조사 면제, 세무조사 추징금, 강남 아파트 세무조사, 세무조사 유예, 세무조사

한류스타 포함 역외탈세 93명 세무조사 | 3시간전 | 동아일보
일가, 연예인, 의사, 교수 등 93명이 해외에 재산을 숨긴 혐의를 포착하고 특별 세무조사에 착수했다. 지난해 12월과 올 5월에 이어 3번째로 실시되는 역외탈세 조사다...
http://v.media.daum.net/v/20180913030135589 동아일보

역외탈세 93명 세무조사..사주·의사·연예인 등 다수 포함역외탈세 93명 세무조사..사주·의사·연예인 등 다수 포함 | 8시간전 | YTN
해외로 재산을 빼돌려 세금을 탈루한 혐의가 있는 93명에 대해 전격적으로 세무조사에 착수했습니다. 기업 사주와 의사, 교수, 연예인, 펀드매니저 등이 다수 포함돼...
http://v.media.daum.net/v/20180912223902934 YTN

법인 세워 유학비 대고 한류 이용..역외탈세 '세무조사'법인 세워 유학비 대고 한류 이용..역외탈세 '세무조사' | 9시간전 | JTBC
물론 연예인, 의사, 교수 등 역외 탈세 혐의가 있는 93명에 대해서 최근에 세무조사에 들어갔다고 밝혔습니다. 박영우 기자입니다. [기자] 서울의 한 대형 연예기획사. 이...
http://v.media.daum.net/v/20180912211519710 JTBC

국세청, 역외탈세 혐의 93명 동시 세무조사국세청, 역외탈세 혐의 93명 동시 세무조사 | 12시간전 | KTV
김용민 앵커> 국세청이 역외탈세 혐의가 큰 93명에 대해 동시 세무조사에 착수했습니다. 수법이 날로 교묘해지고 있는 가운데, 연예인이나 교수 등도 조사대상에 다수 포함...
http://v.media.daum.net/v/20180912181128181 KTV

체납액 소멸제도란? 자영업자 90% 세무조사 유예? 체납액 소멸제도란? 자영업자 90% 세무조사 유예? | 2018.08.16
공유하는 공간입니다. <씨리얼 필자> [정보] 체납액 소멸제도란? 자영업자 90% 세무조사 유예? 문재인 대통령으로부터 내려진 자영업자 구제방안 중 하나! 체납액 소멸...
http://see-real.tistory.com/94
 씨리얼 - See Real

허희수 SPC 부사장 구속 세무조사에 이은 마약까지 최악의 오너 경영허희수 SPC 부사장 구속 세무조사에 이은 마약까지 최악의 오너 경영 | 2018.08.07
밖으로 나오고 있는 중이다. 막강한 힘을 가진 유통업체에 대해 최근에는 대대적 세무조사까지 받고 있는 상태다. 이런 상황에서 허영인 SPC그룹 회장의 차남인 허희수...
http://impossibleproject.tistory.com/4220
 또 다른 시선으로Anot..

병원 세무조사 주의해야 할 사항은?병원 세무조사 주의해야 할 사항은? | 2018.06.22
병원은 다른 업종에 비해 매출규모가 크기 때문에 세무조사의 위험 또한 큰 편입니다. 따라서 병원을 운영하시는 원장님들이라면 세무조사에 항시 대비하셔야 하는데요...
http://namuasset.tistory.com/11
 경영컨설팅 전문그룹 ..

자영업자대책 세무조사 받을만큼만 장사잘되었으면 최저임금지원책자영업자대책 세무조사 받을만큼만 장사잘되었으면 최저임금지원책 | 2018.08.17
직접 나와서 브리핑까지 할 정도였죠. 그렇게 발표된 자영업자 대책. 그것은 세무조사 한시적 유예 였습니다. 하지만 시장반응은 싸늘합니다. 세무조사 받을 정도로...
http://blogit.tistory.com/31
 헬씨팡 슈퍼푸드 연구..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments