홈 > 시시콜콜 > 뉴스이슈

뉴스이슈

화성 옹벽붕괴로 2명 사망·1명 부상…펜션단지 신축현장 #화성옹벽붕괴

화성 옹벽붕괴

화성 옹벽붕괴로 2명 사망·1명 부상…펜션단지 신축현장화성 옹벽붕괴로 2명 사망·1명 부상…펜션단지 신축현장 | 38분전 | 포커스데일리
3명이 발생하는 사고가 발생했다. 경기 화성서부경찰서에 따르면 14일 오전 9시54분쯤...공사장에서 3m 높이 콘크리트 옹벽이 붕괴됐다. 이 사고로 건설 근로자 A씨 등 2명...
http://v.media.daum.net/v/20180914151356991 포커스데일리

화성 양감 옹벽 공사현장 붕괴 사망사고 | 22분전 | 인천일보
화성에서14일 오전 옹벽공사현장에서 구조물이 무너지며 현장 인부들이 깔려 숨지는...공장 신축 공사현장에서 옹벽 붕괴사고가 발생해 2명이 숨졌다. 이날 사고는 옹벽...
인천일보

화성 신축공사 현장서 옹벽 붕괴..2명 사망화성 신축공사 현장서 옹벽 붕괴..2명 사망 | 4시간전 | SBS
오늘(14일) 오전 9시 50분쯤 경기 화성시 양감면의 공장 신축 공사현장에서 옹벽 붕괴사고가 발생해 2명이 숨졌습니다. 사고는 옹벽을 받치던 3m 높이 콘크리트 구조물이...
http://v.media.daum.net/v/20180914131800901 SBS

화성 공사 현장서 옹벽 붕괴..2명 사망·1명 중상화성 공사 현장서 옹벽 붕괴..2명 사망·1명 중상 | 6시간전 | KBS
오전 9시 54분쯤 경기도 화성시 양감면의 공장 신축 공사현장에서 옹벽이 붕괴됐습니다. 이 사고로 옹벽에 깔린 근로자 50살 A씨 등 2명이 숨졌고 또 다른 근로자 43살 B...
http://v.media.daum.net/v/20180914115722180 KBS

화성시 개발제한구역해제 - 단절토지화성시 개발제한구역해제 - 단절토지 | 2018.09.12
화성시 고시 제 2018 - 429호 고 시 「국토의 계획 및 이용에 관한 법률」제63조 및 같은 법 시행령 제60조 규정에 따라 개발행위허가의 제한지역으로 다음과 같이 지정...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ganseum1&logNo=221357330744
 한스타

- 개발행위허가 제한지역 고시 - | 2018.09.11
형질변경) (5) 농림수산물의 생산에 직접 이용되는 간이공작물의 설치 (6) 지반의 붕괴 그 밖의 재해 예방 또는 복구를 위한 축대·옹벽 및 사방시설, 방재시설의 설치...
http://blog.daum.net/rhdudwh74/2799299
 태성행정사&공인중개..

화성시 금곡동 개발행위허가 제한지역 고시화성시 금곡동 개발행위허가 제한지역 고시 | 2018.06.30
의 설치 - 기 허가받은 건에 대한 수 허가자 명의 변경 등 경미한 사항 - 지반의 붕괴 그 밖의 재해 예방 또는 복구를 위한 축대·옹벽 및 사방시설, 방재시설의 설치...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=6132222&logNo=221309670827
 2동탄 신도시 한강부..

무정형 마블 무늬를 갖는 옹벽블록의 제조방법 및 그 제조방법에 의해... | 2018.04.05
상인화성파크드림1단지아파트 1107동 2401호(74) 대리인유호일전체 청구항 수 : 총 2...발명의 명칭 무정형 마블 무늬를 갖는 옹벽블록의 제조방법 및 그 제조방법에...
http://dslss0951.tistory.com/240
 절대 포기하지 않는다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 날짜 조회
8144 이정렬 "혜경궁김 수사결과 환영..밝혀야할 의혹 더있다" #이정렬 댓글9 9시간전 164
8143 美 캘리포니아 산불 사망자 71명 급증…실종자 1000명 이상 #메갈리아 댓글3 9시간전 167
8142 전해철 "'혜경궁 김씨' 경찰 수사 결과, 당황스럽다" #전해철 댓글6 9시간전 178
8141 '혜경궁 김씨' 수사 결과에..누리꾼 "김어준 '50대 男'이라더니 가... #김어준 댓글7 9시간전 307
8140 연쇄 추돌, 수십 명 중경상..혼란의 경부고속도로 #경부고속도로 댓글7 9시간전 120
8139 민주당 충남·북 기초의원 교육연수 청주 오송에서 #청주 댓글7 9시간전 195
8138 양구 군인, 부검 안할 수도 있다? 사망 관련 의문점 한 두가지 아니다 #양구 댓글8 9시간전 154
8137 1년 전 44명 태우고 실종된 아르헨티나 잠수함, 800m 해저서 발견 #아르헨티나잠수함 댓글9 9시간전 104
8136 한국노총 3만명 집결.."탄력근로제 확대안 통과시 총력투쟁" #한국노총 댓글4 9시간전 105
8135 79회 순국선열의 날 기념식..독립유공자 128명 정부 포상 #순국선열의날기념식 댓글6 9시간전 154
8134 조국 "김용태 허위 중상..감수할 수 없어" #김용태 댓글9 20시간전 131
8133 철거된 남측 GP와 철거 중인 북측 GP #gp 댓글5 20시간전 167
8132 서울 "택시 기본요금 3800원으로".. 이르면 연내 시행 #택시 댓글6 20시간전 130
8131 "투쟁력 필요한데.." 원내대표 선거 앞둔 한국당 권성동 딜레마 #권성동 댓글7 20시간전 198
8130 수능 끝난 주말, 호텔 가볼까 #수능 댓글3 20시간전 117
8129 필리핀 "한국 쓰레기 다시 가져가라" #필리핀 댓글5 20시간전 106
8128 시진핑, 파푸아뉴기니 도착..'아군확보 외교전' 개시(종합) #파푸아뉴기니 댓글6 20시간전 177
8127 우상호 "이언주 '경유형 철새'..거쳐서 한국당 가려 해" #우상호 댓글6 20시간전 151
8126 아세안회의 실무총괄 외교부국장 쓰러져..문대통령 "꼭회복되길"(종... #양향자 댓글7 20시간전 150
8125 최흥집 전 강원랜드 사장 "권성동·염동열 의원이 직접 청탁했다" #권성동 댓글9 1일전 178
8124 우상호 "이언주, 경유형 철새..당·지역 바꿔 당선하려는 정략적 의도" #우상호 댓글4 1일전 131
8123 이준석, 전원책에 일침 "코뿔소 잡겠다고 식칼 들고 뛰어다닌 꼴" #이준석 댓글4 1일전 160
8122 비만 자가주사제 '삭센다' 불법 판매·광고한 병·의원 24곳 수사 #삭센다 댓글9 1일전 129
8121 ‘불’ 수능 등급컷 … 작년은 ‘물’ 재작년은 ‘불’ #수능등급컷 댓글3 1일전 122
8120 '불수능'에 화난 '공신' 강성태 "피가 마른다. 학생들 다 죽일 셈인가" #강성태 댓글7 1일전 122
8119 현대중공업, 해군 첫 훈련함 '한산도함' 진수식 개최 #한산도함 댓글9 1일전 117
8118 입사지원서 사칭 '갠드크랩' 랜섬웨어 국내 유포 #랜섬웨어 댓글5 1일전 128
8117 한동헌 임금체불, 그의 입장은? #한동헌 댓글4 1일전 179
8116 외교부 김은영 국장, 대통령 순방 수행 중 현지서 의식 불명 #외교부김은영국장 댓글3 1일전 114
8115 황교안 "북 미사일기지 기만"..2016년의 반전 #황교안 댓글7 2일전 307
8114 김소연 의원 폭로에 정의당 "박범계, 진실 밝히라" #박범계 댓글8 2일전 139
8113 '피고인 임종헌' 재판장..문재인 대통령 동문 #임종헌 댓글5 2일전 147
8112 이준석 "이수역 폭행사건, 靑 청원 자체가 정신 나간 상황" #이준석 댓글6 2일전 143
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver