홈 > 시시콜콜 > 뉴스이슈

뉴스이슈

부산김해경전철 운행 중단 '강풍에 날아온 장애물 때문' #김해경전철

부산 지하철 노선도, 김해 경전철 시간표, 김해 버스정보시스템, 김해 경전철 등구역, 김해 경전철 무료 주차장, 부산 김해 경전철, 빠른길찾기, 김해 경전철 번개맨, 대저역, 부산 지하철, 김해 지도, 부산교통공사, 김해 경전철 노선도, 김해 경전철 요금, 사상시외버스터미널 시간표, 김해 경전철 자전거, 김해 경전철

부산김해경전철 운행 중단 '강풍에 날아온 장애물 때문'부산김해경전철 운행 중단 '강풍에 날아온 장애물 때문' | 39분전 | 아이뉴스24
<아이뉴스24> [아이뉴스24 나성훈 기자] 부산김해경전철이 오늘(6일) 오전 9시 50분부터 운행 중단됐다. [출처=뉴시스] 경전철 측은 오늘(6일) 오전 9시 40분쯤 강풍에...
http://v.media.daum.net/v/20181006153102540 아이뉴스24

선로 낙하물에 부산김해경전철 운행 중단선로 낙하물에 부산김해경전철 운행 중단 | 4시간전 | 머니투데이
등 안전 사고를 우려해 9시 50분경부터 열차 운행을 중단했다고 밝혔다. 부산김해경전철 관계자는 "장애물이 태풍 콩레이 영향으로 장애물이 선로에 떨어진 것으로 보인다...
http://v.media.daum.net/v/20181006111641649 머니투데이

강풍으로 장애물 떨어진 평강역, 부산김해경전철 운행 중단강풍으로 장애물 떨어진 평강역, 부산김해경전철 운행 중단 | 4시간전 | MBN
9시 40분쯤 부산 평강역 부근 선로에서 장애물이 발견된 데 따른 조처입니다. 부산김해경전철은 해당 장애물이 강풍에 날아와 선로로 떨어진 것으로 보고 있습니다. 부산...
http://v.media.daum.net/v/20181006111634646 MBN

태풍이 지나간 자리 ..인명피해 없지만 곳곳 상처태풍이 지나간 자리 ..인명피해 없지만 곳곳 상처 | 21분전 | 조선일보
일부 가로수가 옆으로 넘어졌다. 선로에 구조물이 떨어져 오전부터 운행을 멈춘 부산 김해경전철은 안전 점검 후 오후 2시부터 운행을 재개했다. 부산 해운대구 마린시티...
http://v.media.daum.net/v/20181006154816687 조선일보

부산 김해 경전철 노선 시간표 추석 지하철 운행시간부산 김해 경전철 노선 시간표 추석 지하철 운행시간 | 2018.09.11
부산 김해 경전철 노선 시간표 타보니 편리하고 이용하기 편하여 알려드릴께요. 몇일전 가족여행을 다녀왔는데요 김해공항이 주차하기 불편하고 장기 여행이라 일주일이...
http://dodoland.tistory.com/15
 사랑받는여자와 재미..

부산김해 경전철 시간표 및 노선도, 환승 정보부산김해 경전철 시간표 및 노선도, 환승 정보 | 2018.08.15
동시에 충족하며 경제성 및 친환경성을 모두 갖춘 교통수단입니다. 부산 김해 경전철은 최첨단 기술로 무인 자동화 시스템으로 운영되어 운영비 절감 효과가 뛰어나고...
http://imaginary1.tistory.com/19
 상상

부산 김해공항에서 경전철 이용해 시내 가는법 - BGL -부산 김해공항에서 경전철 이용해 시내 가는법 - BGL - | 2018.09.18
마치 평상시 제 얼굴처럼~~~ 이제 부터 경전철 이용법입니다 위에 쓸대없는 서두가...부산 쪽으로는 사상이 종점이며 김해 쪽으로는 가야대가 종점입니다 그쪽으로 가는...
http://jongha1004.tistory.com/1587
 소소한 추억거리들...

부산 김해 경전철 노선 시간표 알고 편리하게 이용하자부산 김해 경전철 노선 시간표 알고 편리하게 이용하자 | 2018.09.10
차로 1시간거리라 그리 멀지않아서 좋답니다. 그리고 돌아올때는 부산에서 출발하는 김해 경전철 노선을 확인한후 노선과 시간표를 확인하고 김해에 도착해서 택시를...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=dbgml1986&logNo=221356354485
 도도랜드

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments