홈 > 시시콜콜 > 연예뉴스

연예뉴스

한영 "실제부부 고미영♥성창훈 연기할때 철저 촬영후 애정행각" 인터뷰 스포일러 #고미영

한영 "실제부부 고미영♥성창훈 연기할때 철저 촬영후 애정행각" 인터뷰 스포일러한영 "실제부부 고미영♥성창훈 연기할때 철저 촬영후 애정행각" 인터뷰 스포일러 | 2018년 05월 16일 13시 00분

실제부부 고미영 성창훈과 연기한 소감을 털어놨다. 한영은 16일 서울 논현동에 위치한 스포츠투데이 편집국을... 특히 한영은 실제 부부인 고미영(최진희 생모 한가희 역) 성창훈(마두수 역)과 연기한 소감에 대해 "배우...
스포츠투데이 http://stoo.asiae.co.kr/news/naver_view.htm?idxno=2018051612504678252

'해피시스터즈' 고미영 오대규·한영 지원 사격에 방송 재기 '한 발짝' 더'해피시스터즈' 고미영 오대규·한영 지원 사격에 방송 재기 '한 발짝' 더 | 2018년 05월 16일 09시 50분

'해피시스터즈' 고미영, 오대규·한영 힘입어 방송 재기 /SBS TV '해피시스터즈' 방송 캡처 '해피시스터즈' 한영이 고미영 재기를 위해 지원사격에 나섰다. 16일 방송된 SBS TV 일일드라마 '해피시스터즈'에는 윤상은(한영 분)이...
경인일보 http://www.kyeongin.com/main/view.php?key=20180516010005793

시선강탈 ‘해피시스터즈’ 한영 고미영 재기 위해 동분서주시선강탈 ‘해피시스터즈’ 한영 고미영 재기 위해 동분서주 | 2018년 05월 16일 09시 24분

[티브이데일리 ‘해피시스터즈’에서 한영이 고미영의 재기를 위해 적극적으로 나섰다. 16일 오전 방송된 SBS 아침 드라마 ‘해피시스터즈’(극본 한영미 연출 고흥식) 113회에는 윤상은(한영)이 가희(고미영)의 재기를 위해...
티브이데일리 http://tvdaily.asiae.co.kr/read.php3?aid=15264301121352966002

'해피시스터즈' 심이영 임신 소식에 '깜짝'…불임 아니었다 종합'해피시스터즈' 심이영 임신 소식에 '깜짝'…불임 아니었다 종합 | 2018년 05월 16일 09시 16분

윤상은(한영 분)은 일거리로 고민하던 가희(고미영 분)는 "배우로 활동하려면 다양한 경험도 필요하다. 돈 버는 것이 힘들다는 것도 알아야 한다"라며 주만복(김동균 분)의 치킨집에서 서빙하라고 권했다. 고다홍(보라나 분)은...
스포츠서울 http://www.sportsseoul.com/news/read/635380

'해피 시스터즈' 한영 알코올중독 고미영에 일침 "현실파악 못하는 또라이" 텔리뷰'해피 시스터즈' 한영 알코올중독 고미영에 일침 "현실파악 못하는 또라이" 텔리뷰 | 2018년 05월 16일 09시 10분

한영이 고미영에게 일침을 가했다. 16일 방송된 SBS 아침드라마 '해피 시스터즈'(극본 한영미·연출 고흥식)에서는 윤상은(한영)이 알코올 중독과 의존을 겪는 최진희(이영은) 생모 한가희(고미영)를 돕기 위해 고군분투 하는...
스포츠투데이 http://stoo.asiae.co.kr/news/naver_view.htm?idxno=2018051609084754962

TV컷Q '해피시스터즈' 고미영 현영과 더 가까워진다… 치킨집 아르바이트 시작TV컷Q '해피시스터즈' 고미영 현영과 더 가까워진다… 치킨집 아르바이트 시작 | 2018년 05월 16일 09시 08분

SBS '해피시스터즈' [사진= SBS '해피시스터즈' 화면 캡처] [스포츠Q(큐) 이은혜 기자] '해피시스터즈'의 고미영이 치킨집에서 일하게 됐다.  고미영과 현영이 보다 더 가까워지게 될 것으로 보인다. 16일 오전 방송된 SBS...
스포츠Q http://www.sportsq.co.kr/news/articleView.html?idxno=285569

'해피시스터즈' 고미영 PD 불러 집에서 접대…과한 화장CF 워킹 "풉" '폭소''해피시스터즈' 고미영 PD 불러 집에서 접대…과한 화장CF 워킹 "풉" '폭소' | 2018년 05월 15일 14시 40분

[뉴스인사이드 김혜정 기자] PD를 접대하는 고미영의 모습이 웃음을 자아냈다. 15일 방송된 SBS 아침 드라마 '해피시스터즈'(고흥식, 민연홍 연출/한영미 극본) 112회에서 한가희(고미영)가 PD에게 식사대접을 했다. 이날 윤상은...
뉴스인사이드 http://www.starseoultv.com/news/articleView.html?idxno=495898

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments