홈 > 시시콜콜 > 연예뉴스

연예뉴스

송혜교 중국 행사 참석 근황 공개…청순미 발산 #송혜교

송혜교 중국 행사 참석 근황 공개…청순미 발산송혜교 중국 행사 참석 근황 공개…청순미 발산 | 2018년 05월 16일 21시 52분

[티브이데일리 배우 송혜교의 근황이 포착됐다. 송혜교는 16일 자신의 SNS에 사진을 게재했다. 사진 속 송혜교는 하얀 원피스를 있고 청순미를 뽐내고 있다. 송혜교는 이날 자신이 모델로 있는 화장품 브랜드 행사에 참석했으며...
티브이데일리 http://tvdaily.asiae.co.kr/read.php3?aid=15264745951353351017

송혜교 '반박불가' 인형 미모 스타엿보기송혜교 '반박불가' 인형 미모 스타엿보기 | 2018년 05월 16일 21시 14분

송혜교 / 사진=송혜교 인스타그램 [스포츠투데이 박혜미 기자] 배우 송혜교가 여전한 미모를 뽐냈다. 16일 송혜교는 자신의 인스타그램을 통해 중국 상하이에서 모델로 활동 중인 한 화장품 브랜드 행사에 참석한 모습을 여러...
스포츠투데이 http://stoo.asiae.co.kr/news/naver_view.htm?idxno=2018051621053352722

송혜교 '우아한' 공식석상'캐주얼' 일상 '매력 만점'…남편 송중기 근황은송혜교 '우아한' 공식석상'캐주얼' 일상 '매력 만점'…남편 송중기 근황은 | 2018년 05월 16일 20시 32분

출처=송혜교 인스타그램 [농업인신문=강진형 기자] '한류스타' 송혜교가 근황을 전했다. 배우 송혜교는 16일 인스타그램을 통해 오랜만에 근황을 공개했다. 공개된 사진은 송혜교가 자신이 모델로 활동하는 화장품 브랜드 행사에...
농업인신문 http://www.nongupin.co.kr/news/articleView.html?idxno=47741

송혜교 공식석상·일상 '사뭇 다른 매력' 눈길…'송혜교♥' 송중기 근황은송혜교 공식석상·일상 '사뭇 다른 매력' 눈길…'송혜교♥' 송중기 근황은 | 2018년 05월 16일 20시 26분

출처=송혜교 인스타그램 [울산제일일보 = 유선재 기자] 배우 송혜교가 한류스타 위엄을 과시했다. 송혜교는 16일 자신의 인스타그램을 통해 근황을 전했다. 공개된 사진에 따르면 자신이 모델로 활동하는 화장품 브랜드 행사에...
울산제일일보 http://www.ujeil.com/news/articleView.html?idxno=197079

롯데칠성음료 최장수 생수 모델 '송혜교' 앞세운 신규광고 선보여롯데칠성음료 최장수 생수 모델 '송혜교' 앞세운 신규광고 선보여 | 2018년 05월 16일 19시 28분

0 광고 모델로 활약하고 있는 국내 최장수 생수 모델인 송혜교를 앞세운 신규 광고로 올여름 생수시장 공략에... 광고는 송혜교가 핑크빛 배경 앞에서 아이시스8.0을 마시며 점점 더 생기 있어지는 모습을 통해 아이시스8....
로이슈 http://www.lawissue.co.kr/view.php?ud=20180516192355448407f28b58b8_12

포토 송혜교 ‘단발머리로 청순한 옆모습’포토 송혜교 ‘단발머리로 청순한 옆모습’ | 2018년 05월 16일 19시 21분

배우 송혜교가 16일 오후 중국 상하이에서 모델로 활동중인 화장품 브랜드 행사 일정을 마치고 인천국제공항을 통해 입국했다. /totopurdy_star@fnnews.com fn스타 이승훈 기자 ▶ 속보이는 연예뉴스 fn스타
파이낸셜뉴스 http://www.fnnews.com/news/201805161919592361

포토 송혜교 ‘아무도 모르게 고요히’포토 송혜교 ‘아무도 모르게 고요히’ | 2018년 05월 16일 19시 20분

배우 송혜교가 16일 오후 중국 상하이에서 모델로 활동중인 화장품 브랜드 행사 일정을 마치고 인천국제공항을 통해 입국했다. /totopurdy_star@fnnews.com fn스타 이승훈 기자 ▶ 속보이는 연예뉴스 fn스타
파이낸셜뉴스 http://www.fnnews.com/news/201805161918540870

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments