홈 > 시시콜콜 > 연예뉴스

연예뉴스

김미숙 라디오 복귀…“잃어버린 보석을 찾은 느낌”공식 #김미숙

김미숙 라디오 복귀…“잃어버린 보석을 찾은 느낌”공식김미숙 라디오 복귀…“잃어버린 보석을 찾은 느낌”공식 | 2018년 05월 17일 10시 13분

김미숙이 라디오에 복귀한다 [MBN스타 신미래 기자] 김미숙이 11년 만에 KBS 라디오에 복귀, '김미숙의 가정음악' 진행을 맡는다. 국내 유일의 클래식 전문채널인 KBS 클래식FM이 오는 28일, 새로운 DJ영입과 함께 대중성과...
MBN http://star.mbn.co.kr/view.php?year=2018&no=313354&refer=portal

원자력의학원 방사선비상진료 국제 워크샵 개최원자력의학원 방사선비상진료 국제 워크샵 개최 | 2018년 05월 17일 10시 06분

[의학신문·일간보사=황병우 기자] 한국원자력의학원(원장 김미숙)이 지난 16일부터 18일까지 3일간 서울 프레지던트호텔에서 세계보건기구(WHO)와 방사선비상진료 분야 국제 워크샵을 개최하고 있다고 밝혔다. 이번...
의학신문 http://www.bosa.co.kr/news/articleView.html?idxno=2083434

김미숙 라디오 복귀 11년 만에 반가운 복귀 “잃어버린 보석 찾은 느낌”김미숙 라디오 복귀 11년 만에 반가운 복귀 “잃어버린 보석 찾은 느낌” | 2018년 05월 17일 09시 36분

[티브이데일리 배우 김미숙이 11년 만에 라디오 DJ로 복귀한다. KBS는 오는 28일 봄 개편을 맞아 라디오 KBS 클래식 FM 채널 개편을 단행한다. 무엇보다 이번 개편을 통해 배우 김미숙이 11년 만에 라디오 KBS 클래식FM을 통해...
티브이데일리 http://tvdaily.asiae.co.kr/read.php3?aid=15265166301353413002

김미숙 11년만에 라디오 DJ 복귀… "좋은 음악으로 편한 오전 만들 것"김미숙 11년만에 라디오 DJ 복귀… "좋은 음악으로 편한 오전 만들 것" | 2018년 05월 17일 09시 31분

배우 김미숙. /사진=KBS 제공 김미숙이 11년 만에 라디오 DJ로 복귀한다.   국내 유일의 클래식 전문채널인 KBS 클래식FM이 오는 28일 2018 봄 개편을 단행하며 라디오 DJ의 여왕이라 할 수 있는 배우 김미숙이 11년 만에 라디오 DJ로...
머니S http://www.moneyweek.co.kr/news/mwView.php?type=1&no=2018051709218072366&outlink=1

김미숙 라디오 복귀 11년 만에 DJ로 변신 "잃어버린 보석 찾은 느낌"김미숙 라디오 복귀 11년 만에 DJ로 변신 "잃어버린 보석 찾은 느낌" | 2018년 05월 17일 08시 54분

김미숙 / 사진=KBS 제공 [스포츠투데이 김샛별 기자] KBS 클래식FM 채널 봄 개편과 함께 김미숙이 DJ로 복귀한다. 라디오 KBS 클래식FM 채널이 28일 2018 봄 개편을 단행한다. 먼저 라디오 DJ의 여왕이라 할 수 있는 배우 김미숙이 11년...
스포츠투데이 http://stoo.asiae.co.kr/news/naver_view.htm?idxno=2018051708453032295

문화광장 배우 김미숙 11년 만에 라디오 DJ 복귀문화광장 배우 김미숙 11년 만에 라디오 DJ 복귀 | 2018년 05월 17일 08시 03분

배우 김미숙 씨가 11년만에 라디오 DJ로 돌아옵니다. 앞으로 편안한 클래식으로 평일 오전 팬들과 만난다고 하네요. [리포트] ["오랜만에 인사드립니다, 안녕하세요."] 김미숙 씨는 오는 28일부터 KBS 클래식FM '김미숙의...
KBS 뉴스 http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3650693&ref=A

‘라디오 DJ 여왕’ 김미숙 11년 만 KBS 클래식FM 복귀‘라디오 DJ 여왕’ 김미숙 11년 만 KBS 클래식FM 복귀 | 2018년 05월 17일 08시 02분

[시크뉴스 이상지 기자] KBS 클래식FM이 28일 ‘2018 봄 개편’을 단행하는 가운데 ‘라디오 DJ의 여왕’ 배우 김미숙이 11년 만에 KBS 클래식FM으로 복귀한다. 매일 오전 9시부터 11시까지 ‘김미숙의 가정음악’을 진행하며...
시크뉴스 http://chicnews.mk.co.kr/article.php?aid=1526511866190657006

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments