홈 > 시시콜콜 > 연예뉴스

연예뉴스

둥지탈출3 김우리 둘째 딸 상처 "언니 절대 이길 수 없어" 핑클 신화 스타일링 [김우리]

둥지탈출3 김우리 둘째 딸 상처 "언니 절대 이길 수 없어" 핑클 신화 스타일링둥지탈출3 김우리 둘째 딸 상처 "언니 절대 이길 수 없어" 핑클 신화 스타일링 | 2018년 06월 13일 16시 08분

둥지탈출 ㅣ tvN 방송화면 캡처 [비즈트리뷴]예능 ‘둥지탈출 시즌3’ 김우리와 딸 예은이 진로 문제로 미묘한 신경전을 벌였다. 지난 12일 방송된 tvN ‘둥지탈출 시즌3’에서 김우리의 두 딸이 등장했다. 큰 딸 예린은 명문대를...
비즈트리뷴 http://www.biztribune.co.kr/news/view.php?no=60481

수영장서 딸과 물놀이하다 '불륜' 사이로 오해받은 스타일리스트수영장서 딸과 물놀이하다 '불륜' 사이로 오해받은 스타일리스트 | 2018년 06월 13일 16시 05분

[인사이트] 윤혜경 기자 = 불혹을 훌쩍 넘겼지만 '초절정 동안'을 자랑하는 스타일리스트 김우리. 철저한 자기관리 덕분인지 김우리는 46세라는 나이가 믿기지 않을정도로 탄탄한 몸과 훈훈한 외모를 자랑한다. 때문에 그가 장성한...
인사이트 http://www.insight.co.kr/news/160396

‘둥지탈출3’ 김우리 “딸들과 데이트 불륜으로 오해받기도”‘둥지탈출3’ 김우리 “딸들과 데이트 불륜으로 오해받기도” | 2018년 06월 13일 15시 46분

[서울신문 En] 둥지탈출3 김우리‘둥지탈출3’ 김우리가 딸과 노는 모습을 오해받은 적이 있다고 고백했다. 지난 12일 방송된 tvN 예능프로그램 ‘둥지탈출3’에서는 스타일리스트 김우리가 가족을 공개하는 모습이 그려졌다....
서울신문 http://en.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20180613500063&wlog_tag3=naver

김우리X김예은 부녀 활약… '둥지탈출3' 자체 최고 시청률 기록김우리X김예은 부녀 활약… '둥지탈출3' 자체 최고 시청률 기록 | 2018년 06월 13일 15시 39분

스타일리스트 김우리가 방송 최초로 가족을 공개해 화제를 모았다. 스타일리스트 김우리의 딸 예은이 러블리한 비주얼과 역대 최고 아빠바라기 면모로 시청자들의 눈길을 끌었다. 또 대학 교수로 왕성한 활동을 하고 있는...
텐아시아 http://www.tenasia.co.kr/archives/1512695

‘둥지탈출3’ 김우리 명문대 딸 모델로 데뷔‘둥지탈출3’ 김우리 명문대 딸 모델로 데뷔 | 2018년 06월 13일 15시 37분

김우리 딸 ⓒ 김예린 SNS [봉황망코리아 박수영 기자] 스타일리스트 김우리가 tvN ‘둥지탈출’에서 두 딸을 공개한 가운데, 딸의 모델같은 비주얼이 눈길을 끈다. 김우리의 첫째 딸은 지난 달 자신의 SNS를 통해 “좋은 사람들...
봉황망코리아 http://chinafocus.co.kr/view.php?no=20092

'둥지탈출3' 홈쇼핑계 '완판오빠' 김우리 등장…최고 시청률 경신'둥지탈출3' 홈쇼핑계 '완판오빠' 김우리 등장…최고 시청률 경신 | 2018년 06월 13일 15시 18분

스타일리스트 김우리가 방송 최초로 가족을 공개해 화제를 모았다. 스타일리스트 김우리의 딸 예은이 러블리한 비주얼과 역대급 아빠바라기 면모로 시청자들의 눈길을 끌었다. 또 대학 교수로 왕성한 활동을 하고 있는...
스포츠조선 http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201806130100106780008182&servicedate=20180613

‘둥지탈출3’ 김우리-표인봉 가족 일상 화제··· 자체 최고 시청률 경신‘둥지탈출3’ 김우리-표인봉 가족 일상 화제··· 자체 최고 시청률 경신 | 2018년 06월 13일 14시 59분

스타일리스트 김우리가 방송 최초로 가족을 공개해 화제를 모았다. 스타일리스트 김우리의 딸 예은이 러블리한 비주얼과 역대급 아빠바라기 면모로 시청자들의 눈길을 끌었다. 또 대학 교수로 왕성한 활동을 하고 있는...
MBC연예 http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/235781

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments