홈 > 시시콜콜 > 연예뉴스

연예뉴스

트럼프 "위대한 진전" 자평공화당에선 '의회 비준론' 대두 [낸시]

트럼프 "위대한 진전" 자평공화당에선 '의회 비준론' 대두트럼프 "위대한 진전" 자평공화당에선 '의회 비준론' 대두 | 2018년 06월 13일 16시 29분

낸시 펠로시 하원 원내대표도 "김정은 위원장은 비핵화와 (핵무기) 비확산에 대해 분명하고 포괄적인 경로에 다가서지 않았다"면서 "비핵화 약속은 모호했지만, 트럼프 대통령은 김정은 위원장에게 양보했다"고 지적했다. 여당인...
파이낸셜뉴스 http://www.fnnews.com/news/201806131503446191

AGA 무료 메디케어 세미나…16일 풀러턴 송명재 내과서 | 2018년 06월 13일 12시 18분

낸시 김 메디케어 보험 에이전트가 어드밴티지 플랜, 보조 보험 플랜, 처방약 플랜 등에 대해 설명하고 각자에게 가장 적합한 메디케어 플랜을 찾을 수 있도록 도와준다. 또 메디캘 보험 혜택 수혜자 사망 후...
미주중앙일보 http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=6283415

美 공화당 "지지해야" vs 민주당 "일방적 양보"美 공화당 "지지해야" vs 민주당 "일방적 양보" | 2018년 06월 13일 12시 14분

아니라 의회의 투표를 원한다"며 사실상 '상원 비준'을 요구했습니다. 반면 민주당 낸시 펠로시 하원 원내대표는 성명에서 "비핵화 약속은 모호했지만, 트럼프 대통령은 김정은 위원장에게 양보했다"고 지적했습니다.
OBS http://www.obsnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=1100569

북미정상회담의 역풍 최대 승자는 북한…美언론·의회 비난 물결북미정상회담의 역풍 최대 승자는 북한…美언론·의회 비난 물결 | 2018년 06월 13일 11시 44분

민주당의 낸시 펠로시(캘리포니아) 하원 원내대표는 북한의 비핵화 약속이 모호함에도 서둘러 합의문을 발표해 북한의 위상이 미국과 같은 수준으로 높아졌다고 꼬집었다. 브라이언 샤츠(하와이) 상원의원도 미국의 리더십을...
브릿지경제 http://www.viva100.com/main/view.php?key=20180613010003928

美 공화·민주 북미정상 합의에 상반된 반응 | 2018년 06월 13일 11시 30분

낸시 펠로시 하원 원내대표도 "김 위원장은 비핵화와 핵무기 비확산에 대해 분명하고 포괄적인 경로에 다가서지 않았는데도 트럼프 대통령은 김 위원장에게 양보했다"고 지적했습니다. ■
tbs 교통방송 http://www.tbs.seoul.kr/news/bunya.do?method=daum_html2&typ_800=4&seq_800=10285215

미 전문가 정계 언론 북미정상회담 평가는미 전문가 정계 언론 북미정상회담 평가는 | 2018년 06월 13일 11시 08분

반면 척 슈머 상원 원내대표(뉴욕)는 “트럼프 대통령이 북한에 대한 지렛대를 포기했다”고 했고, 낸시 펠로시 하원 원내대표(캘리포니아)는 “비핵화 약속이 모호한데 트럼프 대통령이 김 위원장에게 양보했다”고 지적했다....
아시아투데이 http://www.asiatoday.co.kr/view.php?key=20180613010006049

미 공화당 “북미합의 비준해야” 민주당 “김정은 좋은 일만 시켰다”미 공화당 “북미합의 비준해야” 민주당 “김정은 좋은 일만 시켰다” | 2018년 06월 13일 10시 47분

낸시 펠로시(캘리포니아) 하원 원내대표도 성명을 내고 “김정은 위원장은 비핵화와 (핵무기) 비확산에 대해 분명하고 포괄적인 경로에 다가서지 않았다”며 “비핵화 약속이 모호했는데도 트럼프 대통령은 김 위원장에게...
한국일보 http://www.hankookilbo.com/v/a531799229b94dda881d877e47ef4d70

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments