홈 > 시시콜콜 > 연예뉴스

연예뉴스

소지섭·한지민부터 트와이스까지…지방선거 투표한 ★들 ‘훈훈’종합 [소지섭]

소지섭·한지민부터 트와이스까지…지방선거 투표한 ★들 ‘훈훈’종합소지섭·한지민부터 트와이스까지…지방선거 투표한 ★들 ‘훈훈’종합 | 2018년 06월 13일 16시 52분

소지섭, 한지민부터 트와이스, 고아라, 솔비, 강은비 등이 지방선거 투표를 했다 [MBN스타 신미래 기자] 소지섭, 한지민, 고아라, 트와이스 등 스타들이 6.13 지방선거 투표를 독려하며 개념 행보를 펼쳤다. 13일 오전 6시부터 오후...
MBN http://star.mbn.co.kr/view.php?year=2018&no=373174&refer=portal

소지섭→한지민·전현무 613 지방선거 투표율 높인 ★종합소지섭→한지민·전현무 613 지방선거 투표율 높인 ★종합 | 2018년 06월 13일 15시 14분

마스크와 모자로 무장한 배우 소지섭을 시작으로 가수 이승철, 헤이즈, 클론 구준엽, 배우 진희경, 이혜영... 오른쪽 위부터 시계방향 소지섭, 정가은, 유앤비 의진, 구준엽 SNS도 스타들의 투표 인증글로 넘쳐났다. 배우 한지민은...
뉴스엔 http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201806131443044110

한지민 지방선거 투표 후 인증"투표하고 웃자"한지민 지방선거 투표 후 인증"투표하고 웃자" | 2018년 06월 13일 14시 41분

한편 이날 한지민 외에 소지섭, 이승철, 임수향, 김소현, 전현무, 지숙, 배정남, 조보아, 트와이스 나연과 채영, 소녀시대 출신 서주현 등 많은 연예계 스타들이 투표를 했다. ▶ 스타뉴스 단독 ▶ 생생 스타 현장 ▶ #METOO 기사...
스타뉴스 http://star.mt.co.kr/stview.php?no=2018061314355699153

투표하는 소지섭 '은밀하고 위대하게' 투표하는 소지섭 '은밀하고 위대하게' | 2018년 06월 13일 12시 54분

배우 소지섭이 13일 오전 서울 용산구 한남초등학교에 마련된 6·13 지방선거 한남동 제3투표소를 찾아 투표하고 있다. /남윤호 기자 [더팩트 | 남윤호 기자] 배우 소지섭이 13일 오전 서울 용산구 한남초등학교에...
더팩트 http://news.tf.co.kr/read/photomovie/1725547.htm

소지섭 '투표하는 모습도 멋있다' 소지섭 '투표하는 모습도 멋있다' | 2018년 06월 13일 12시 37분

[티브이데일리 임은지 기자] 배우 소지섭이 6.13 지방선거 투표를 위해 13일 오후 서울 용산구 한남초등학교를 찾았다. '제7회 전국동시지방선거 및 국회의원 재보궐 선거' 당일 투표는 사전투표와 달리 반드시 지정된...
티브이데일리 http://tvdaily.asiae.co.kr/read.php3?aid=15288610311362485003

소지섭 ‘투표마치고 갑니다’ 소지섭 ‘투표마치고 갑니다’ | 2018년 06월 13일 12시 36분

[ 소지섭이 '6.13 전국동시지방선거' 투표를 위해 6월 13일 오후 서울 용산구 한남초등학교에 마련된 한남동 제3투표소를 찾았다. 이날 소지섭이 투표소를 나서고 있다. 뉴스엔
뉴스엔 http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201806131234391810

소지섭 ‘마스크 뚫고 나오는 잘생김’ 소지섭 ‘마스크 뚫고 나오는 잘생김’ | 2018년 06월 13일 12시 36분

[ 소지섭이 '6.13 전국동시지방선거' 투표를 위해 6월 13일 오후 서울 용산구 한남초등학교에 마련된 한남동 제3투표소를 찾았다. 이날 소지섭이 투표소를 나서고 있다. 뉴스엔
뉴스엔 http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201806131235231810

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments