홈 > 시시콜콜 > 연예뉴스

연예뉴스

'쥬라기 월드2' 독주 속'오션스 8'·'탐정리턴즈' 개봉… 승자는 [탐정 리턴즈]

'쥬라기 월드2' 독주 속'오션스 8'·'탐정리턴즈' 개봉… 승자는'쥬라기 월드2' 독주 속'오션스 8'·'탐정리턴즈' 개봉… 승자는 | 2018년 06월 13일 17시 16분

(사진: 영화 '쥬라기 월드:폴른 킹덤', '오션스 8', '탐정:리턴즈' 포스터) (사진: 영화 '쥬라기 월드:폴른 킹덤', '오션스 8', '탐정:리턴즈' 포스터) '쥬라기 월드:폴른 킹덤'이 박스오피스 1위를 차지한 가운데 '탐정:리턴즈'와...
수원일보 http://www.suwon.com/news/articleView.html?idxno=125249

영화 ‘탐정리턴즈’ 개봉 알리며 6·13 지방선거 투표 독려영화 ‘탐정리턴즈’ 개봉 알리며 6·13 지방선거 투표 독려 | 2018년 06월 13일 17시 09분

영화 가 13일 개봉을 알리며 6·13 지방선거 투표도 독려했다. 영화 속 주연배우 권상우, 성동일, 이광수는 영화 개봉일인 13일이 지방선거 투표날이라는 것을 함께 알리며 투표 참여를 독려하는 영상을 공개했다....
스포츠경향 http://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?art_id=201806131708003&sec_id=540401&pt=nv

‘탐정 리턴즈’와 ‘오션스8’ ‘쥬라기 월드’ 이길 수 있을까‘탐정 리턴즈’와 ‘오션스8’ ‘쥬라기 월드’ 이길 수 있을까 | 2018년 06월 13일 17시 05분

오션스8과 탐정 리턴즈가 개봉했다. ⓒ 탐정 리턴즈 포스터, 오션스8 포스터 [봉황망코리아 김현주 기자] ‘오션스8’과 ‘탐정 리턴즈’가 ‘쥬라기 월드: 폴른 킹덤’의 독주를 막을 수 있을까. 13일 ‘오션스8’과 ‘탐정...
봉황망코리아 http://chinafocus.co.kr/view.php?no=20100

영화 '오션스8' 개봉일에 예매율 2위'쥬라기 월드' 바짝 쫓아영화 '오션스8' 개봉일에 예매율 2위'쥬라기 월드' 바짝 쫓아 | 2018년 06월 13일 16시 48분

또한 3위는 '탐정:리턴즈'로 18.1%, 4위는 '독전'으로 5.1%, 6위는 '여중생A'로 4.7%의 예매율을 각각 기록하고 있다. 한편 12일 박스오피스 1위는 '쥬라기 월드:폴론 킹덤'이 60.2%, 2위는 '독전'이 19.5%를 각각 점유했다. 이에...
미래한국 http://www.futurekorea.co.kr/news/articleView.html?idxno=107478

'쥬라기 월드2' 예매율 1위…'오션스8'vs'탐정2' 비등비등'쥬라기 월드2' 예매율 1위…'오션스8'vs'탐정2' 비등비등 | 2018년 06월 13일 16시 28분

영화 '쥬라기 월드: 폴른 킹덤', '오션스8', '탐정: 리턴즈' 포스터 [헤럴드POP=이미지 기자] '쥬라기 월드: 폴른 킹덤'이 신작들 사이에서도 굳건히 예매율 1위를 유지하고 있다. 13일 영화진흥위원회 통합전산망에 따르면...
헤럴드POP http://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=201806131515213133797_1

'탐정 리턴즈' 권상우·성동일·이광수 오늘13일 개봉 맞아 투표 독려'탐정 리턴즈' 권상우·성동일·이광수 오늘13일 개봉 맞아 투표 독려 | 2018년 06월 13일 16시 22분

'탐정 리턴즈' / 사진=CJ엔터테인먼트 제공 [스포츠투데이 추승현 기자] 영화 '탐정: 리턴즈'가 6.13 지방선거 투표를 독려했다. '탐정: 리턴즈'(감독 이언희)가 지방선거가 열리는 13일 개봉한 가운데, '탐정당' 배우 성동일 권상우...
스포츠투데이 http://stoo.asiae.co.kr/news/naver_view.htm?idxno=2018061316055433558

팬들의 픽pick은 성동일드라마 예능 이어 영화'탐정2'까지 화제몰이팬들의 픽pick은 성동일드라마 예능 이어 영화'탐정2'까지 화제몰이 | 2018년 06월 13일 16시 15분

지방선거가 펼쳐진 13일 개봉한 영화 ‘탐정:리턴즈’로 관객 앞에선 성동일을 향한 대중들의 반응이 뜨겁다. 드라마에서 ‘빨간 양말’로 안방패들에게 눈도장을 찍고, 감초배우로 인지도를 높이던 성동일이 어느덧...
스포츠서울 http://www.sportsseoul.com/news/read/646296

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments