홈 > 시시콜콜 > 연예뉴스

연예뉴스

양정원 투표 인증샷 공개 ‘투표도 예쁘게 해’ [양정원]

양정원 투표 인증샷 공개 ‘투표도 예쁘게 해’양정원 투표 인증샷 공개 ‘투표도 예쁘게 해’ | 2018년 06월 13일 17시 16분

양정원 투표 인증샷 공개 ‘투표도 예쁘게 해’ 스포테이너 양정원이 투표 인증샷을 공개했다. 13일 양정원은 자신의 인스타그램에 “#투표중 예쁜 사진 감사해요”라는 글과 함께 한 장의 사진을 공개했다. 사진 속에는...
브릿지경제 http://www.viva100.com/main/view.php?key=20180613010004040

BTSX트와이스 '개념돌' 투표독려 더욱 훈훈한 이유BTSX트와이스 '개념돌' 투표독려 더욱 훈훈한 이유 | 2018년 06월 13일 17시 02분

정가은 양정원 등 수많은 스타들이 지방선거 투표 인증샷 등을 게재하며 투표 참여를 독려했다. 그중에서도 유독 눈길을 끄는 건 방탄소년단(BTS)과 트와이스의 투표 독려다. 두 그룹 모두 각종 스케줄과 해외 활동으로 가장...
스포츠조선 http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201806130100108110008244&servicedate=20180613

소지섭·한지민부터 트와이스까지…지방선거 투표한 ★들 ‘훈훈’종합소지섭·한지민부터 트와이스까지…지방선거 투표한 ★들 ‘훈훈’종합 | 2018년 06월 13일 16시 52분

이날 이들 이외에도 보아, 강은비, 인피니트 성열, 솔비, 골든차일드 이대열·Y·김지범, 윤종신, 수빈, 효민, 헤이즈, 러블리즈, 수빈, 김형석, 양정원, 이승철 등 많은 스타들이 투표에 나섰다. MBN http://star.mbn.co.kr/view.php?year=2018&no=373174&refer=portal

양정원 부러질 듯 여리여리산뜻한 고속도로급 라인양정원 부러질 듯 여리여리산뜻한 고속도로급 라인 | 2018년 06월 13일 15시 37분

양정원의 비현실적인 우월함이 돋보이는 사진이 단박에 시선을 사로 잡는다. [웹데일리=이혜영 기자] 앞서 양정원은 자신의 SNS를 통해 한 장의 사진을 공개하며 팬들과 소통한 바 있다. 공개된 사진 속 양정원은 캠퍼스를...
웹데일리 http://www.webdaily.co.kr/view.php?ud=2018061315341864822d12411ff9_7

'직행' 트와이스X'생애 첫 투표' 김소현…개념★ 투표 독려종합'직행' 트와이스X'생애 첫 투표' 김소현…개념★ 투표 독려종합 | 2018년 06월 13일 15시 20분

정가은 양정원, 미스코리아 김주리 등도 투표에 참여했다. 지난 8일과 9일 양일간 진행된 사전투표에도 남희석 아이유, 슈퍼주니어 최시원, 조권, 손현주 정우성 임수정 진세연 정지훈(비) 진구 이하늬 권혁수 등이 사전 투표...
스포츠조선 http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201806140100106800008183&servicedate=20180613

양정원 완벽한 비키니 자태이 몸매 실화양정원 완벽한 비키니 자태이 몸매 실화 | 2018년 06월 13일 14시 35분

양정원 완벽한 비키니 자태 사진=양정원 SNS 양정원이 아름다운 비키니 자태를 선보였다. 최근 양정원은 자신의 인스타그램을 통해 “시크한 나의 비키니”라는 짧은 글과 함께 한 장의 사진을 게재했다. 사진에는...
MBN http://star.mbn.co.kr/view.php?year=2018&no=372999&refer=portal

양정원 '투표하는 양필라' 양정원 '투표하는 양필라' | 2018년 06월 13일 14시 33분

[문화뉴스 MHN 권혁재 기자] 스포테이너 양정원이 13일 오전 서울 동작구 사당동 경문고등학교 강당에 마련된 '제 7회 지방선거 및 국회의원 재ㆍ보궐 선거 투표(이하 6.13 지방선거)' 투표소를 찾아 투표를 하고...
문화뉴스 http://www.munhwanews.com/news/articleView.html?idxno=145334

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments