홈 > 시시콜콜 > 연예뉴스

연예뉴스

'파란모자' 유재석 '페미' 투표 스타 인증샷 SNS '시끌벅적' [유앤비 의진]

'파란모자' 유재석 '페미' 투표 스타 인증샷 SNS '시끌벅적''파란모자' 유재석 '페미' 투표 스타 인증샷 SNS '시끌벅적' | 2018년 06월 13일 22시 24분

트와이스 나연, 채영, 다현, 정연, 소녀시대 효연, 서현, AOA 지민, 유앤비 의진, 구준엽, 솔비, 임수향, 보아, 이승철, 윤종신, 유희열, 헤이즈, EXID 하니, 2PM 황찬성, 케이윌, 러블리즈 진, 류수정, 레인보우 지숙, 뮤지컬배우...
노컷뉴스 http://www.nocutnews.co.kr/news/4984763

소지섭→한지민·전현무 613 지방선거 투표율 높인 ★종합소지섭→한지민·전현무 613 지방선거 투표율 높인 ★종합 | 2018년 06월 13일 15시 14분

아이돌인 유앤비 의진, 골든차일드 이대열 Y 김지범, 러블리즈 류수정도 마찬가지. 정가은은 딸과 함께 행복한 미소로 투표 후 즐거운 마음을 드러냈다. 오른쪽 위부터 시계방향 소지섭, 정가은, 유앤비 의진, 구준엽 SNS도...
뉴스엔 http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201806131443044110

유앤비 의진 ‘투표하러 가는 길’ 유앤비 의진 ‘투표하러 가는 길’ | 2018년 06월 13일 14시 06분

[ 유앤비 의진이 6월 13일 오후 ‘제7회 전국동시지방선거’ 투표를 위해 서울 동작구 사당2동 주민센터를 찾았다. 이날 의진이 투표소를 향하고 있다. 뉴스엔
뉴스엔 http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201806131404520810

유앤비 의진 ‘투표 완료 인증’ 유앤비 의진 ‘투표 완료 인증’ | 2018년 06월 13일 14시 04분

[ 유앤비 의진이 6월 13일 오후 ‘제7회 전국동시지방선거’ 투표를 위해 서울 동작구 사당2동 주민센터를 찾았다. 이날 의진이 투표를 마치고 투표인증샷을 찍고 있다. 뉴스엔
뉴스엔 http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201806131402460810

유앤비 의진 ‘모두 투표합시다 아자’ 유앤비 의진 ‘모두 투표합시다 아자’ | 2018년 06월 13일 14시 02분

[ 유앤비 의진이 6월 13일 오후 ‘제7회 전국동시지방선거’ 투표를 위해 서울 동작구 사당2동 주민센터를 찾았다. 이날 의진이 투표를 마치고 투표인증샷을 찍고 있다. 뉴스엔
뉴스엔 http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201806131400050810

유앤비 의진 ‘훈훈한 투표 독려’ 유앤비 의진 ‘훈훈한 투표 독려’ | 2018년 06월 13일 14시 00분

뉴스엔 http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201806131358380810

유앤비 의진 ‘인증샷 찍어야지’ 유앤비 의진 ‘인증샷 찍어야지’ | 2018년 06월 13일 13시 58분

뉴스엔 http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201806131356470810

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 날짜 조회
6919 [현장영상] "가려도, 비주얼" (엑소) #엑소 댓글7 10시간전 190
6918 이상윤 측 "'브이아이피', 제안 받은 작품 중 하나..확정 NO"(공식... #이상윤 댓글5 10시간전 153
6917 "눈호강 조합"..유승호X곽동연, 훈훈한 비주얼로 셀카 삼매경 #유승호 댓글7 10시간전 124
6916 ‘라디오스타’ 육중완, 장미여관 해체 후 첫 심경토로 “정말 아쉬... #육중완 댓글8 10시간전 139
6915 '복수가 돌아왔다' 박아인, 이쯤 되면 매력 화수분 [M+TV인사이드] #복수가돌아왔다 댓글6 10시간전 124
6914 송종국 그림자 여전? 박잎선, 송지욱 한 마디에 '울컥' #송종국 댓글9 10시간전 157
6913 ‘♥류정한’ 황인영, 둘째 임신설에 “푸하하하 늘어난 뱃살”..직... #류정한 댓글5 10시간전 184
6912 화이트 정장도 소화하는 남자 주지훈, 남성복 바쏘옴므 모델 #주지훈 댓글6 10시간전 134
6911 [포토] 아이즈원 장원영, '햇살 흡수하는 인형미모' #아이즈원장원영 댓글8 10시간전 129
6910 "임신 아닌 뱃살" 황인영, 둘째 임신설 해명 해프닝 #황인영 댓글3 10시간전 140
6909 마이크로닷X블랙넛, "김진노와 닷: 마이크로넛"...구설수 이전 셀피... #마이크로닷 댓글6 22시간전 184
6908 '은주의 방' 도경수 남지현, 우정 출연 '눈길' #도경수 댓글5 22시간전 143
6907 [bnt포토] 아이즈원 안유진 '저 예뻐요?' #아이즈원 댓글3 22시간전 157
6906 '박잎선'으로 살아 온 박연수 "가슴이 왜 이렇게 시린 거죠" #박연수 댓글6 22시간전 154
6905 아내의 맛 양미라, 훈남 남편 공개…“커플사진” #양미라남편 댓글7 22시간전 133
6904 '한밤' 육성재, 학위 취소 논란→ "대학 재학 중, 제적되면 군입대 ... #육성재 댓글7 22시간전 146
6903 BTS의 후예 TXT, 세 번째 멤버는 외국인 '휴닝카이' #txt휴닝카이 댓글9 22시간전 133
6902 [종합S]'불청' 최민용, 약초부터 도끼까지..형·누나 만족시킨 '준... #불청최민용 댓글8 22시간전 183
6901 '2019 서울가요대상' 한초임, '초파격' 시스루 패션 #서울가요대상한초임 댓글9 22시간전 159
6900 안현모 "라이머 무뚝뚝한 모습, 긴장하고 어색해서.." #안현모라이머 댓글7 22시간전 178
6899 '안녕하세요' 김태균, 물 못 먹는 사연에 "참 희한한 고민이네" #안녕하세요 댓글4 1일전 153
6898 서가대 큐시트 유출… 라인업·생중계는 어디서? #서가대 댓글7 1일전 162
6897 이영자, 후배들에 통 크게 쏜 '대상턱'..코미디언 총집합 #이영자 댓글3 1일전 194
6896 씨잼, 가해자→피해자 입장 바꾼 이유 #씨잼 댓글8 1일전 106
6895 [포토] 이수경 '꽃향기에 취해서' #이수경 댓글8 1일전 159
6894 '동상이몽2' 안현모♥라이머, 신혼 공개..달라도 너무 다른 부부 [D... #안현모라이머 댓글8 1일전 177
6893 황제성 공부법은? 전교 400등서 6등된 비결 #황제성 댓글9 1일전 163
6892 지연수 그는 누구? '일라이 아내' 방송인 새 출발 #일라이 댓글6 1일전 148
6891 [이슈S] 마이크로닷, '빚투' 합의 시도.."금액 적은 피해자 위주" #마이크로닷 댓글7 1일전 152
6890 이의정, 과거 3개월 시한부 판정 "권상우·홍석천 달려와" #이의정권상우 댓글3 1일전 121
6889 '섹션TV 연예통신' 하정우 아역, 만 스무살 신인배우 정유안 '성추... #정유안 댓글7 2일전 159
6888 박해수, 6살 연하와 1년 열애 끝에 결혼… "신뢰를 바탕으로 결실 ... #박해수 댓글9 2일전 142
6887 '비포 썸 라이즈' 최주헌VS김길환, 시작부터 박경희 두고 견제? #비포썸라이즈최주헌 댓글4 2일전 134
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver