홈 > 시시콜콜 > 연예뉴스

연예뉴스

김청 집 공개에 깜짝 놀랄 수영복 몸매까지나이는 [김청]

김청 집 공개에 깜짝 놀랄 수영복 몸매까지나이는김청 집 공개에 깜짝 놀랄 수영복 몸매까지나이는 | 2018년 06월 14일 12시 06분

김청 집 공개가 화제다. 14일 오전 방송된 SBS ‘좋은 아침’에서는 배우 김청의 싱글 라이프가 그려졌다. 이날 방송에서는 김청의 럭셔리 하우스가 공개됐다. 파티용 미니바부터 갤러리를 연상케하는 내부까지, 고급스럽고...
매일경제TV http://mbnmoney.mbn.co.kr/news/view?news_no=MM1003235992

김청 집공개 30억 빚더미 10년 만에 청산한 후 마련한 집김청 집공개 30억 빚더미 10년 만에 청산한 후 마련한 집 | 2018년 06월 14일 11시 36분

배우 김청(사진). 그는 청순한 외모와 뛰어난 연기력으로 안방을 주름잡고 있다. 14일 방송된 SBS '좋은 아침'에 출연한 김청은 17살 차이 엄마와 함께한 혼자여도 외롭지 않은 싱글라이프를 공개했다. 고생 안 하고 자랐을 것...
세계일보 http://www.segye.com/content/html/2018/06/14/20180614001763.html?OutUrl=naver

'좋은아침' 김청 이상형 발언 들어보니… "연하는 취향이 아니다"'좋은아침' 김청 이상형 발언 들어보니… "연하는 취향이 아니다" | 2018년 06월 14일 11시 11분

김청 김청 [뉴스웍스=이동헌기자] '좋은아침'에 출연한 배우 김청이 자신의 싱글 라이프를 공개한 가운데 그의 이상형이 새삼 눈길을 끈다. 지난 2014년 김청은 KBS 2TV...
뉴스웍스 http://www.newsworks.co.kr/news/articleView.html?idxno=193480

김청 우울증 걸릴 수밖에 없는 이유 "배 아플 만큼 잘 된 첫사랑이…"김청 우울증 걸릴 수밖에 없는 이유 "배 아플 만큼 잘 된 첫사랑이…" | 2018년 06월 14일 11시 04분

(사진: TV 조선 '인생다큐 마이웨이') [골프타임즈=김한솔 기자] 배우 김청이 우울증을 고백했다. 14일 김청은 한 예능 프로그램에서 "우울증으로 인해 힘들었다"고 고백했다. 이날 김청은 "당시 너무 정서적으로 힘들어서...
골프타임즈 http://www.thegolftimes.co.kr/news/articleView.html?idxno=34701

'좋은아침' 김청 "잊혀지는거 같아 두려울 때 있다"…연예계 생활 회의감 들었나'좋은아침' 김청 "잊혀지는거 같아 두려울 때 있다"…연예계 생활 회의감 들었나 | 2018년 06월 14일 11시 02분

(사진: SBS '좋은아침') 배우 김청이 화제의 인물로 떠올랐다. 김청은 14일 방송된 SBS '좋은아침'에서 자신의 근황을 공개했다. 이날 그녀는 "정서적으로 힘들었던 시기가 있는데 뭐라도 해야될거 같아서 도예를 시작했다"고...
한라일보 http://www.ihalla.com/read.php3?aid=1528941647598968322

김청 집 공개 화려한 싱글라이프나이는김청 집 공개 화려한 싱글라이프나이는 | 2018년 06월 14일 10시 59분

김청이 집을 공개했다. ⓒ SBS 좋은 아침 [봉황망코리아 김현주 기자] 김청 집 공개가 화제다. 14일 오전 방송된 SBS ‘좋은 아침’에서는 배우 김청의 싱글 라이프가 그려졌다. 이날 방송에서는 김청의 럭셔리 하우스가 공개됐다....
봉황망코리아 http://chinafocus.co.kr/view.php?no=20114

김청 집 공개 문 없는 욕실에 통유리 거실 "감출 게 없는 여자"김청 집 공개 문 없는 욕실에 통유리 거실 "감출 게 없는 여자" | 2018년 06월 14일 10시 55분

[한국경제TV 김현경 기자] 배우 김청(56)이 화려한 싱글라이프를 과시했다. 김청은 14일 오전 방송된 SBS '좋은 아침'에 출연해 넓은 규모의 단독 주택 내부를 공개했다. 이날 방송에서 공개된 김청의 집은 입구부터 '파티 콘셉트'로...
한국경제TV http://news.wowtv.co.kr/NewsCenter/News/Read?articleId=A201806140268&t=NN

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments