홈 > 시시콜콜 > 연예뉴스

연예뉴스

티파니 美 대형 에이전시와 계약 '본격 활동 시동' [티파니]

티파니 美 대형 에이전시와 계약 '본격 활동 시동'티파니 美 대형 에이전시와 계약 '본격 활동 시동' | 2018년 06월 14일 13시 15분

[SBS funEㅣ이정아 기자] 가수 티파니가 미국 대형 에이전시와 계약을 맺었다. 미국 패러다임 에이전시는 최근 공식 홈페이지에 티파니의 프로필 사진과 각종 SNS를 링크한 소개 자료를 올리며 그녀와 한 배를 탄 것을 공식화...
SBS funE http://sbsfune.sbs.co.kr/news/news_content.jsp?article_id=E10009107682

티파니 美 대형 에이전시와 계약티파니 美 대형 에이전시와 계약 | 2018년 06월 14일 13시 06분

가수 티파니가 미국 대형 에이전시와 계약을 맺었다. 미국 패러다임 에이전시는 최근 공식 홈페이지에 티파니의 프로필 사진과 각종 SNS를 링크한 소개 자료를 업로드 했다. 티파니와 함께 작업하게 된 것을 공식화한...
비주얼다이브 http://www.visualdive.com/2018/06/%ed%8b%b0%ed%8c%8c%eb%8b%88-%e7%be%8e-%eb%8c%80%ed%98%95-%ec%97%90%ec%9d%b4%ec%a0%84%ec%8b%9c%ec%99%80-%ea%b3%84%ec%95%bd/

티파니 소녀시대→美계약→여름 컴백‘인생 2막’ 준비 완료티파니 소녀시대→美계약→여름 컴백‘인생 2막’ 준비 완료 | 2018년 06월 14일 12시 58분

가수 티파니가 소녀시대에서 솔로 가수로의 도전을 앞두고 있다. 14일 미국 패러다임 탤런트 에이전시(Paradigm Talent Agency) 공식 홈페이지에 티파니의 미국 활동명인 'TIFFANY YOUNG'이라는 이름과 사진이 게재됐다. 지난해 10월...
OSEN http://www.osen.co.kr/article/G1110924402

소녀시대 티파니 미국 에이전시와 계약하고 프로필 등록 "현지 활동 개시"소녀시대 티파니 미국 에이전시와 계약하고 프로필 등록 "현지 활동 개시" | 2018년 06월 14일 12시 50분

소녀시대 티파니가 미국 에이전시와 계약을 맺고 현지 활동에 돌입한다. 13일(현지시간) 미국 패러다임 탤런트 에이전시는 공식 홈페이지를 통해 음악 사업 부문에 티파니를 '티파니 영'이라는 이름과 함께 새 아티스트로...
쿠키뉴스 http://www.kukinews.com/news/article.html?no=557217

티파니 美에이전시와 계약했다올 여름 ‘솔로 컴백’티파니 美에이전시와 계약했다올 여름 ‘솔로 컴백’ | 2018년 06월 14일 12시 46분

티파니가 미국 에이전시와 계약을 맺었다. 티파니 영 공식 인스타그램 걸그룹 소녀시대 티파니가 미국 에이전시와 계약을 맺고 활동에 나선다. 티파니는 최근 패러다임 탤런트 에이전시와 계약을 체결한 것으로...
한국일보 http://star.hankookilbo.com/News/Read/9a74b65e21354415832c91ed8fdbe6f3

티파니 美 대형 에이전시와 계약…소녀시대→티파니 영으로 홀로서기티파니 美 대형 에이전시와 계약…소녀시대→티파니 영으로 홀로서기 | 2018년 06월 14일 12시 35분

[ 티파니가 그룹 소녀시대를 떠나 본격적인 홀로서기에 돌입했다. 미국의 패러다임 탤런트 에이전시(Paradigm Talent Agency)는 13일(현지시각), 공식 홈페이지에 티파니를 새로운 아티스트로 추가했다. 티파니의 프로필...
마이데일리 http://www.mydaily.co.kr/new_yk/html/read.php?newsid=201806141158637668&ext=na

소녀시대 티파니 미국 대형 에이전시와 계약 활동명은 '티파니 영'소녀시대 티파니 미국 대형 에이전시와 계약 활동명은 '티파니 영' | 2018년 06월 14일 12시 20분

[WIKITREE 서용원 기자] 여성 아이돌 그룹 '소녀시대' 전 멤버로 유명한 '티파니(스테파니 황·28)'가 미국... 프로필에는 티파니 전신사진이 보이며 그녀의 페이스북, 트위터, 인스타그램, 유튜브 등이 첨부돼 있다. pa
위키트리 http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=350257

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments