홈 > 시시콜콜 > 연예뉴스

연예뉴스

'예쁘다 말하기도 입아파' 김희선 영화관에 뜬 품위녀 [김희선]

'예쁘다 말하기도 입아파' 김희선 영화관에 뜬 품위녀 '예쁘다 말하기도 입아파' 김희선 영화관에 뜬 품위녀 | 2018년 06월 14일 23시 06분

배우 김희선이 14일 오후 서울 강남구 삼성동 메가박스 코엑스에서 열린 영화 '허스토리' VIP시사회에 참석했다. '품위녀의 우아한 외출' '예쁘다고 말하기도 입아픈 그녀' '원조 여신' 한편 '허스토리'는 1992년부터...
bnt뉴스 http://bntnews.hankyung.com/apps/news?popup=0&nid=04&c1=04&c2=04&c3=00&nkey=201806142304353&mode=sub_view

김희선 '명불허전' 허스토리 김희선 '명불허전' 허스토리 | 2018년 06월 14일 22시 31분

김희선 ⓒ스타데일리뉴스 [스타데일리뉴스=박병준 기자] 김희선이 14일 오후, 서울 강남구 메가박스 코엑스에서 열린 영화 '허스토리' VIP시사회에 참석했다. '허스토리'는 위안부 문제를 주제로 세모노세키와 부산을 오가며...
스타데일리뉴스 http://www.stardailynews.co.kr/news/articleView.html?idxno=206756

김희선 '보배로운 미소' 허스토리 김희선 '보배로운 미소' 허스토리 | 2018년 06월 14일 22시 30분

김희선 ⓒ스타데일리뉴스 [스타데일리뉴스=박병준 기자] 김희선이 14일 오후, 서울 강남구 메가박스 코엑스에서 열린 영화 '허스토리' VIP시사회에 참석했다. '허스토리'는 위안부 문제를 주제로 세모노세키와 부산을 오가며...
스타데일리뉴스 http://www.stardailynews.co.kr/news/articleView.html?idxno=206757

김성령-김희선-김정은-고소영 '허스토리' 응원 온 톱여배우들 김성령-김희선-김정은-고소영 '허스토리' 응원 온 톱여배우들 | 2018년 06월 14일 22시 20분

[스타데일리뉴스=임옥정 기자] 김성령, 김희선. 김정은, 고소영이 14일 오후, 서울 강남구 메가박스 코엑스에서 열린 영화 '허스토리' VIP시사회에 참석했다. 김성령, 김희선, 고소영, 김정은 ⓒ스타데일리뉴스 '허스토리'는...
스타데일리뉴스 http://www.stardailynews.co.kr/news/articleView.html?idxno=206754

김희선-고소영 여전히 아름다워김희선-고소영 여전히 아름다워 | 2018년 06월 14일 21시 56분

이날 VIP 시사회에 참석한 배우 김희선과 고소영이 아름다운 미모를 뽐냈다. 한편 영화 ‘허스토리’는... 김희선, 공주 스타일 고소영, 돋보이는 비율 김희선, 눈부신 인사 고소영, 우아한 발걸음 김희선, 여전히...
MK스포츠 http://sports.mk.co.kr/view.php?year=2018&no=377123

입성 후 확 바뀐 신태용호 분위기 "월드컵 실감나네요" 입성 후 확 바뀐 신태용호 분위기 "월드컵 실감나네요" | 2018년 06월 14일 21시 45분

상트페테르부르크(러시아)=김희선 기자 kim.heeseon@jtbc.co.kr ▶일간스포츠 [페이스북] [트위터] [웨이보] ⓒ일간스포츠(http://isplus.joins.com) and JTBC Content Hub Co., Ltd. 무단 전재 및 재배포 금지
일간스포츠 http://isplus.live.joins.com/news/article/aid.asp?aid=22309763

김희선 '파스텔 톤도 가뿐히 소화' 허스토리김희선 '파스텔 톤도 가뿐히 소화' 허스토리 | 2018년 06월 14일 21시 38분

[서울경제] 배우 김희선이 14일 오후 서울 강남구 메가박스 코엑스에서 열린 영화 ‘허스토리’ 오피니언리더 시사회에 참석해 포토타임을 갖고 있다. 일본 관부재판 실화 소재의 영화 ‘허스토리’는 일본군 위안부와...
서울경제 http://www.sedaily.com/NewsView/1S0T1MT06X

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments