홈 > 시시콜콜 > 연예뉴스

연예뉴스

‘할머니네 똥강아지’ 남능미 손주 며느릿감으로 이영자 적극 추천 [이로운]

‘할머니네 똥강아지’ 남능미 손주 며느릿감으로 이영자 적극 추천‘할머니네 똥강아지’ 남능미 손주 며느릿감으로 이영자 적극 추천 | 2018년 06월 14일 23시 23분

김국진×강수지가 진행하는 대국민 조손 공감 프로젝트 ‘할머니네 똥강아지’는 김영옥×김선우, 남능미×권희도, 안옥자×이로운 등 세 조손 커플과 함께 매주 목요일 저녁 8시 55분 시청자들을 찾아간다. iMBC 김혜영 | MBC...
MBC연예 http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/235876

‘할머니네 똥강아지’ 이로운&안옥자 ‘동상이몽’ 집들이다이어트 눈길‘할머니네 똥강아지’ 이로운&안옥자 ‘동상이몽’ 집들이다이어트 눈길 | 2018년 06월 14일 22시 41분

이로운이 할머니에게 ‘예쁜 김밥’을 요구했다. 14일(목) 방송된 MBC 교양 프로그램 ‘할머니네 똥강아지’ 1회에서는 이로운이 생애 첫 집들이를 앞두고 한껏 들뜬 모습이 공개됐다. 앞서 김포로 이사한 이로운은 넓은...
MBC연예 http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/235875

6월 15일금6월 17일일오늘의 띠별 운세 생년월일 운세6월 15일금6월 17일일오늘의 띠별 운세 생년월일 운세 | 2018년 06월 14일 22시 40분

하지않는것이 이로운 길巳(뱀띠)=30세남녀 이성친구 만나나 좋은 인연이니 잘 만들어 보도록 42세남녀 가족친지 모여 즐거운 주말 보내게되고 54세남녀 집안에 경사생기니 자손키운 보람 찾게될일 있게 되고 66세남녀...
경인일보 http://www.kyeongin.com/main/view.php?key=20180615010005630

‘할머니네 똥강아지’ 이로운 새집 공개 “잘못 찾아온 거 아냐”‘할머니네 똥강아지’ 이로운 새집 공개 “잘못 찾아온 거 아냐” | 2018년 06월 14일 22시 21분

[서울신문 En] ‘할머니네 똥강아지’ 아역배우 이로운이 새집을 공개했다. 14일 방송된 MBC 예능 ‘할머니네 똥강아지’에서는 아역배우 이로운이 새집으로 이사 간 모습이 그려졌다. 이날 이로운 엄마는 “서울에 이사 온...
서울신문 http://en.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20180614500186&wlog_tag3=naver

'할머니네 똥강아지' 이로운 새집 소원 성취 "좁은 집에 친구 초대 못 해봐"'할머니네 똥강아지' 이로운 새집 소원 성취 "좁은 집에 친구 초대 못 해봐" | 2018년 06월 14일 22시 20분

똥강아지' 이로운이 자기 방을 갖게 됐다. 14일 방송된 MBC 예능프로그램 '할머니네 똥강아지'에서는 중국에서 사업을 하고 있는 부모를 대신해 할머니와 함께 사는 아역배우 이로운의 새집이 공개됐다. 이로운은 넓은 새집에...
스포츠한국 http://sports.hankooki.com/lpage/entv/201806/sp20180614221612136660.htm

‘할머니네 똥강아지’ 김국진♥강수지 결혼→남능미 눈물 “사랑한다 똥강아지” ‘할머니네 똥강아지’ 김국진♥강수지 결혼→남능미 눈물 “사랑한다 똥강아지” | 2018년 06월 14일 22시 10분

이로운과 할머니 안옥자 여사는 좁았던 집을 떠나 새 집으로 이사를 갔다. 안옥자 여사는 “좁은 공간에 살다... /사진=MBC ‘할머니네 똥강아지’ 방송 화면 캡처 새 집에서 맞는 첫날 아침, 이로운은 집들이에 친구들을 초대할...
서울경제 http://www.sedaily.com/NewsView/1S0T1CIGY5

'할머니네 똥강아지' 이로운 이사에 양세형 "양세찬과 같은 방 같은 이불에서 잤다" 어린 시절 회상'할머니네 똥강아지' 이로운 이사에 양세형 "양세찬과 같은 방 같은 이불에서 잤다" 어린 시절 회상 | 2018년 06월 14일 21시 56분

사진-할머니네 똥강아지 아시아투데이 박세영 기자 ='할머니네 똥강아지'에 출연중인 이로운이 넓어진 새집에 대해 놀라움을 표했다. 14일 방송된 MBC ‘할머니네 똥강아지’에서는 이로운의 이사 장면이 그려졌다. 이날...
아시아투데이 http://www.asiatoday.co.kr/view.php?key=20180614002150296

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments