홈 > 시시콜콜 > 연예뉴스

연예뉴스

'명당' 조승우, 박희곤 감독과 7년 만 재회..무한 신뢰 #명당

명당 예고편, 영화 명당, 영화 명당 예고편, 한국 최고 명당, 안시성, 한국 100대 명당, 물괴, 남연군묘, 풍수지리 명당, 명당자리 보는법, 궁합, 명당 문채원, 우리나라 명당터, 명당 줄거리, 영화 명당 개봉일, 조승우 명당, 명당 개봉일, 관상, 관상 궁합 명당, 명당

'명당' 조승우, 박희곤 감독과 7년 만 재회..무한 신뢰'명당' 조승우, 박희곤 감독과 7년 만 재회..무한 신뢰 | 1시간전 | 조이뉴스24
<조이뉴스24> [조이뉴스24 권혜림 기자] 배우 조승우가 영화 '명당'으로 재회한 박희곤 감독에 대한 신뢰를 드러냈다. 오는 추석 개봉하는 영화 '명당'(감독 박희곤, 제작...
http://v.media.daum.net/v/20180809213127375 조이뉴스24

"'퍼펙트게임' 이후 7년만"..박희곤 감독, '명당'으로 사극 열풍 이..."'퍼펙트게임' 이후 7년만"..박희곤 감독, '명당'으로 사극 열풍 이... | 6시간전 | 스포츠조선
13, 한재림 감독) '궁합'(18, 홍창표 감독)에 이어 역학 3부작의 마지막 시리즈인 '명당'(주피터필름 제작)을 통해 기존 사극의 고정관념을 탈피한 색다른 사극을 선보일 것...
http://v.media.daum.net/v/20180809162742548 스포츠조선

'명당' 박희곤 감독, 기존 사극 NO! 色다른 사극 예고'명당' 박희곤 감독, 기존 사극 NO! 色다른 사극 예고 | 10시간전 | 파이낸셜뉴스
▲ 사진=메가박스중앙(주)플러스엠 제공 영화 '명당'의 박희곤 감독이 기존 사극의 고정관념을 탈피한 색다른 사극을 선보인다. '인사동 스캔들'(2009), '퍼펙트 게임'(2011...
http://v.media.daum.net/v/20180809122809198 파이낸셜뉴스

조승우는 왜 '명당'을 선택했을까조승우는 왜 '명당'을 선택했을까 | 12시간전 | SBS funE
보는 배우'로 대중들의 인정을 받고 있는 조승우가 3년 만에 스크린 컴백작으로 '명당'을 선택한 이유에 관심이 쏠린다. '명당'은 땅의 기운을 점쳐 인간의 운명을 바꿀 수...
http://v.media.daum.net/v/20180809101804867 SBS funE

명당 한국 영화 주연 조승우 지성 문채원 김성균 백윤식명당 한국 영화 주연 조승우 지성 문채원 김성균 백윤식 | 2018.07.29
한국 영화 '명당' 소개 시간입니다. (명당, 감독 박희곤) '명당자리'라는 말을 종종 들어보신 적이 있을 것입니다. 이번 작품은 바로 이 명당을 주요 소재로 한 사극...
http://yedu.tistory.com/525
 Y edu

&<안양천 생태공원 물놀이장&> 명당자리 | 2018.08.07
뜨거운 태양을 피하기 위해서.. 다리 아래 그늘에 주차했습니다^^ (주차 명당자리는 다리 아래입니다) 저~~기 앞에 보이는 천막쪽이 안양천 생태공원 물놀이장입니다...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=qudrjf007&logNo=221333985672
 아로니아 & 육아 (키..

사찰수목장 여기가 명당~ | 2018.08.04
사찰수목장 여기가 명당~ 안녕하세요. 한실장입니다. 오늘은 사찰수목장 정보를 안내드릴려고 합니다. 요즘은 인위적인 방법보다는 자연친화적인 방법으로 고인을...
http://smartinfo7.tistory.com/12
 수목장, 납골당, 공원..

용인납골당 명당은 여기용인납골당 명당은 여기 | 2018.07.29
용인납골당 명당은 여기 안녕하세요. 한실장입니다. 오늘은 용인에 위치한 명당 용인납골당 소식을 전하려고 합니다. 용인은 아시다시피 서울과 가까워 방문하기기 용이...
http://smartinfo7.tistory.com/8
 수목장, 납골당, 공원..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments