홈 > 시시콜콜 > 연예뉴스

연예뉴스

'복수노트2' 김지영-박희진-안서현, 손에 손잡고 #박희진

박희진 개그우먼, 박희진 시인, 유인나, 박진희, 박슬기, 박희진 결혼, 박예진, 박희준, 송윤아, 장희진, 박희진 가수, 대덕구 박희진, 김희진, 김서형, 이희진, 박해진, 박희순, 박혜진, 김효진, 박희진

'복수노트2' 김지영-박희진-안서현, 손에 손잡고 '복수노트2' 김지영-박희진-안서현, 손에 손잡고 | 4시간전 | 오마이뉴스
이정민 기자] ▲ '복수노트2' 김지영-박진희-안서현, 손에 손잡고 배우 김지영, 박희진, 안서현이 10일 오후 서울 상암동의 한 호텔에서 열린 XtvN 하이틴 사이다 드라마...
http://v.media.daum.net/v/20180810180300451 오마이뉴스

박희진, 안성댁 기억하시죠?박희진, 안성댁 기억하시죠? | 8시간전 | 스타투데이
오후 서울 상암동 스탠포드호텔에서 열린 웹드라마 '복수노트2' 제작보고회서 배우 박희진이 포즈를 취하고 있다. [yalbr@mk.co.kr] [ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및...
http://v.media.daum.net/v/20180810143901330 스타투데이

박희진 '엄마 연기 기대하세요' 박희진 '엄마 연기 기대하세요' | 7시간전 | 스포츠조선
배우 박희진이 10일 상암동 스탠포드 호텔에서 열린 XtvN 드라마 '복수노트2'의 제작발표회에서 포토타임을 갖고 있다. 13일(월) 첫 방송하는 XtvN 하이틴 사이다 드라마...
http://v.media.daum.net/v/20180810151309913 스포츠조선

박희진 '오늘은 좀 다소곳 하게~' 박희진 '오늘은 좀 다소곳 하게~' | 7시간전 | 스포츠조선
배우 박희진이 10일 상암동 스탠포드 호텔에서 열린 XtvN 드라마 '복수노트2'의 제작발표회에서 포토타임을 갖고 있다. 13일(월) 첫 방송하는 XtvN 하이틴 사이다 드라마...
http://v.media.daum.net/v/20180810150446532 스포츠조선

검법남녀 박희진 안경, 왕십리 안경점검법남녀 박희진 안경, 왕십리 안경점 | 2018.07.05
mbc 월화 드라마 검법남녀 오늘은 mbc 드라마 검법남녀에서 천미호역의 박희진씨가 착용한 안경에 대해 알아보도록 하겠습니다. 개인적으로 드라마는 주연도 중요하지만...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=thglass&logNo=221312975882
 글라스스토리 왕십리..

검법남녀 박희진이 쓴 안경, 페니레인검법남녀 박희진이 쓴 안경, 페니레인 | 2018.07.10
보는 드라마에요! 사진출처 : 페니레인홈페이지 / MBC 검법남녀 드라마 '검법남녀'에서 박희진씨가 실무관 천미호역으로 감초역할을 아주 잘하셔서 드라마를 더욱 흥미...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=eyegentry_gb&logNo=221316089901
 아이젠트리광복점

180616 김사월 with 박희진 랏도의 밴드뮤직180616 김사월 with 박희진 랏도의 밴드뮤직 | 2018.06.16
<이동가능 2차가공금지 DO NOT EDIT> 저번에도 랏밴뮤 공개방송을 했던 혜화동 공공그라운드! 그땐.. 7시를 넘자 햇님이 퇴근하셔서 어두웠지만 오늘은 일찍 시작해서...
http://morind.tistory.com/2166
 Morning in D

박희진 나이 안성댁 복면가왕 결혼 프란체스카박희진 나이 안성댁 복면가왕 결혼 프란체스카 | 2018.07.18
오늘은 안성댁 박희진 나이 복면가왕 근황에 대해 알아보도록 하겠습니다. 먼저 박희진은 안성댁으로 통할 만큼 안녕 프란체스카 당시의 인기가 어마어마했는데요...
http://opusidee.egloos.com/6363551
 길바닥인생

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments