홈 > 시시콜콜 > 연예뉴스

연예뉴스

'전자발찌 해제' 고영욱 근황 포착..모자와 마스크로 '꽁꽁' 가린 얼굴 #고영욱

조민기, 유승준, 고영욱 엄마, 고영욱 여자친구, 고영욱 근황, 고영욱 사건, 이상민, 고영욱 재산, 고영욱 사건정리, 고영욱 어머니, 조형기, 고영욱 전자발찌, 김지현, 고영욱 손연재, 신정환, 룰라, 고영욱 김희선, 고영욱 성범죄, 고영욱 아버지, 고영욱

'전자발찌 해제' 고영욱 근황 포착..모자와 마스크로 '꽁꽁' 가린 얼굴'전자발찌 해제' 고영욱 근황 포착..모자와 마스크로 '꽁꽁' 가린 얼굴 | 1시간전 | MBN
늦은 밤 포착된 고영욱 /사진=TV조선 '별별톡쇼'캡쳐 오늘 (10일) 전자발찌 1호 연예인인 가수 고영욱의 근황이 공개됐습니다. TV조선 ‘별별톡쇼’는 이날 방송에서 전자...
http://v.media.daum.net/v/20180810205953281 MBN

'별별톡쇼' 연예인 전자발찌 1호 고영욱 근황은?… 밤에도 모자와 ...'별별톡쇼' 연예인 전자발찌 1호 고영욱 근황은?… 밤에도 모자와 ... | 2시간전 | 부산일보
'별별톡쇼' 고영욱 근황이 포착됐다.10일 오후 방송된 TV조선 '별별톡쇼'에서 연예인 전자발찌 1호 고영욱의 근황을 소개했다.이날 제작진은 고영욱을 찾아갔다. 한 동네...
http://news20.busan.com/controller/newsController.jsp?newsId=20180810000192 부산일보

고영욱, "현재 모습 공개돼" 미성년자 성폭력 이후..고영욱, "현재 모습 공개돼" 미성년자 성폭력 이후.. | 29분전 | 코리아데일리
[코리아데일리=이은경기자] 고영욱 근황이 공개됐다. 10일 방송된 TV조선 '별별톡쇼'에서는 전자발찌가 해제 된 후 고영욱의 근황을 집중 조명했다. 고영욱이 사는 동네...
http://www.ikoreadaily.co.kr/news/articleView.html?idxno=275027 코리아데일리

채용 늘린 금융공기업 '두 얼굴'채용 늘린 금융공기업 '두 얼굴' | 2018.08.09 | 한국경제TV
좋은 소식이지만 그 이면에 눈물을 흘리는 기존 근로자도 적지 않은 실정입니다. 고영욱 기자가 보도합니다. <기자> 취업준비생들 사이에서 이른바 ‘신의 직장’으로...
http://v.media.daum.net/v/20180809173058094 한국경제TV

고영욱 전자발찌 복귀?고영욱 전자발찌 복귀? | 2018.07.09
고영욱이 9일 전자발찌를 벗게 됩니다 고영욱은 지난 2013년 미성년자 3명을 성 폭행 및 성 추행한 혐의로 징역 2년 6개월의 실형과 신상정보 공개·고지 5년, 위치추적...
http://blue-point.tistory.com/55
 블루포인트

고영욱 전자발찌 곧 푼다고영욱 전자발찌 곧 푼다 | 2018.06.05
미성년자 성 추행 혐의로 실형을 산 룰라 출신 고영욱이 전자발찌를 곧 벗는다. 전자발찌 1호 연예인이라는 사상 초유의 불명예를 안은 고영욱은 오는 7월이면 3년간의...
http://gabrialno.tistory.com/73
 가브라노다.

고영욱, 오늘 전자발찌 해제! | 2018.07.09
고영욱은 지난 2015년 7월부터 지금까지 전자발찌를 착용한 채 생활을 해온 것으로 전해져있다. 지난 2010년 7월부터 2012년 12월까지 미성년자 3명에 대해 성폭행 및...
http://jabjisic.tistory.com/37
 얕은 대화를 위한 잡..

고영욱 전자발찌 벗는다 | 2018.07.09
연예인 최초 전자발찌 첫빠 가수 고영욱!!! 와.. 시간이 벌써 이리됬나??? 오늘 9일 전자발찌를 벗게됩니다.. 이제 위치추적이 안됩,,, 아마 10대 20대초반정도 분들은...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=jjuniking&logNo=221315521426
 쭈니킹

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments