홈 > 시시콜콜 > 연예뉴스

연예뉴스

"휘트니 휴스턴의 진짜 이야기"..영화 '휘트니', 8월 23일 개봉 #휘트니휴스턴

휘트니 휴스턴 사망원인, 휘트니휴스턴 노래모음 듣기, 휘트니 휴스턴 대표곡, 휘트니 휴스턴 남편, 휘트니 휴스턴 바비브라운, 휘트니 휴스턴 딸, 휘트니 휴스턴 재산, 휘트니휴스턴 노래모음, 휘트니 휴스턴 보디가드, 휘트니 휴스턴 영화, 머라이어 케리, 휘트니 휴스턴 히트곡, 휘트니 휴스턴 키, 휘트니 휴스턴 run to you, 마이클잭슨 빌리진 동영상, 셀린 디온, 마이클 잭슨, 휘트니 휴스턴 미국국가, 바비 크리스티나 브라운, 휘트니 휴스턴

"휘트니 휴스턴의 진짜 이야기"..영화 '휘트니', 8월 23일 개봉"휘트니 휴스턴의 진짜 이야기"..영화 '휘트니', 8월 23일 개봉 | 6시간전 | MBN
맞아 해외 스타들이 SNS를 통해 사랑과 그리움의 메시지를 전해 화제를 모은 가운데, 휘트니 휴스턴의 진짜 이야기가 최초로 공개되는 영화 ‘휘트니’에 대한 관객들의...
http://v.media.daum.net/v/20180810162451583 MBN

휘트니휴스턴 생일 맞아 머라이어 캐리 "너가 그리워" 추모 | 1시간전 | 데일리중앙
가수 머라이어 캐리(49)가 고인이 된 가수 휘트니 휴스턴을 추모한 소식이 알려져 안타까움을 자아낸다. 미국 현지시간으로 9일 머라이어 캐리는 자신의 트위터에 휘트니...
http://v.media.daum.net/v/20180810110603306 데일리중앙

아름답고 찬란했던 휘트니 휴스턴, 그는 왜 홀로 무너졌을까아름답고 찬란했던 휘트니 휴스턴, 그는 왜 홀로 무너졌을까 | 8시간전 | 오마이뉴스
무대 뒤에서 고통받았던 순간들을 가감없이 기록한 작품이다. ⓒ (주)판시네마 휘트니 휴스턴만큼 '디바'라는 호칭이 잘 어울리는 가수가 몇이나 될까? 그녀의 명곡들은...
http://v.media.daum.net/v/20180810141800291 오마이뉴스

오늘의 영화인 | 전설의 디바 휘트니 휴스턴오늘의 영화인 | 전설의 디바 휘트니 휴스턴 | 2018.08.09 | 맥스무비
8월 9일(목)은 휘트니 휴스턴의 생일입니다. 21세에 팝 역사상 가장 성공적으로 데뷔한 휘트니 휴스턴의 업적은 대단합니다. 그래미상 6회 석권, 7회 연속 빌보드 싱글 차트...
http://www.maxmovie.com/movie_info/max_news.asp?mi_id=382387 맥스무비

휘트니 휴스턴휘트니 휴스턴 | 2018.08.07
학창시절 정말 너무나 좋아했던 가수 휘트니 휴스턴입니다. 보디가드의 여배우로도 활약했지만 뭐니뭐니해도 그녀의 속까지 확 뚫리는 시원한 가창력의 매력에 흠뻑...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=qmsqmsdl&logNo=221334474603
 세아이엄마의 자존감 ..

휘트니 (Whitney)_영원히 기억될 최고의 디바 휘트니 휴스턴 명곡 듣기휘트니 (Whitney)_영원히 기억될 최고의 디바 휘트니 휴스턴 명곡 듣기 | 2018.07.29
흑인 여성 최초의 아메리칸 스윗하트.. 디바라는 수식어를 최초로 부여 받은 휘트니 휴스턴의 생애를 그린 다큐멘터리 영화 휘트니가 개봉을 앞두고 있습니다. 2012...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=fourroad&logNo=221328601613
 ^^

휘트니 - 전 세계가 사랑한 팝의 디바 휘트니 - 전 세계가 사랑한 팝의 디바 '휘트니 휴스턴'의 진짜 이야기! | 2018.08.04
누적 음반 판매량 1억 7천만 장! 21살에 팝 역사상 가장 성공적으로 데뷔한 휘트니 휴스턴. 그녀는 전 세계인의 사랑을 받으며 연일 헤드라인을 장식한다. 그 누구와도...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=sgnam10&logNo=221332421534
 리코짱의 행복한 글쓰..

영화 보디가드 캐빈코스트너 휘트니휴스턴영화 보디가드 캐빈코스트너 휘트니휴스턴 | 2018.06.29
2위에 흥행을 거둔 작품입니다 "프랭크"역의 캐빈코스트너와 "레이첼"역의 휘트니휴스턴 제작 당시 최고의 인기를 누리고 있던 캐빈코스트너와 휘트니휴스턴 두 톱스타...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kmlink&logNo=221309367401
 꼬부기의 추억만들기

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments