홈 > 시시콜콜 > 연예뉴스

연예뉴스

강기영, '아는와이프' 특급 카메오..지성과 맞대면 #강기영

김영광, 고규필, 강기영 결혼, 강기영 서효림, 장성범, 김비서가 왜 그럴까, 강기영 키, 강기영 아이스하키, 강기영 서인국, 류준열, 박서준, 황보라, 표예진, 서효림, 황찬성, 박민영, 강기영 인스타그램, 강기영 고교처세왕, 너의 결혼식, 강기영

강기영, '아는와이프' 특급 카메오..지성과 맞대면강기영, '아는와이프' 특급 카메오..지성과 맞대면 | 3시간전 | 조이뉴스24
<조이뉴스24> [조이뉴스24 이미영 기자] 배우 강기영이 '아는 와이프' 특별 출연으로 깨알 웃음을 예고했다. tvN 수목드라마 '아는 와이프'(극본 양희승, 연출 이상엽) 측은...
http://v.media.daum.net/v/20180912210138529 조이뉴스24

배우 강기영, 어디서 봤나 했더니...조현우 닮은꼴로도 유명배우 강기영, 어디서 봤나 했더니...조현우 닮은꼴로도 유명 | 1시간전 | 브릿지경제신문
배우 강기영에 대한 관심이 뜨겁다. 오늘(12일) 방송한 '아는 와이프'에 깜짝 출연으로 화제를 모은 것. 강기영은 지난 2009년 연극 ‘나쁜 자석’으로 데뷔한 배우다...
http://www.viva100.com/main/view.php?key=20180912002309562 브릿지경제신문

'아는 와이프' 강기영 특별 출연, 웃음보증 카메오 등판'아는 와이프' 강기영 특별 출연, 웃음보증 카메오 등판 | 10시간전 | 스타투데이
[매일경제 스타투데이 신영은 기자] 대세 배우 강기영이 ‘아는 와이프’ 특별 출연으로 깨알 웃음을 선사한다. tvN 수목드라마 ‘아는 와이프’(극본 양희승, 연출 이상엽...
http://v.media.daum.net/v/20180912135401153 스타투데이

강기영 '아는 와이프' 특별출연, 지성X장승조와 코믹 케미강기영 '아는 와이프' 특별출연, 지성X장승조와 코믹 케미 | 10시간전 | 스포츠동아
[동아닷컴] 강기영 ‘아는 와이프’ 특별출연, 지성X장승조와 코믹 케미 배우 강기영이 ‘아는 와이프’ 특별 출연으로 깨알 웃음을 선사한다. tvN 수목드라마 ‘아는...
http://v.media.daum.net/v/20180912133402590 스포츠동아

강기영과 황보라, <김 비서가 왜 그럴까>에 맛깔스러움을 더하다강기영과 황보라, <김 비서가 왜 그럴까>에 맛깔스러움을 더하다 | 2018.06.21
역할이다. <김비서가 왜 그럴까>에서 그 중요한 임무를 맡은 건 바로 박유식 역의 강기영과 봉세라 역의 황보라다. 두 배우는 감초 연기가 무엇인지, 신스틸러의 역할이...
http://wanderingpoet.tistory.com/4133
 '버락킴' 그리고 '너..

강기영 나이와 여자친구는 누구?강기영 나이와 여자친구는 누구? | 2018.08.09
서효림의 상대 배역으로 박유식을 연기하며 많은 관심과 사랑은 받은 배우 강기영에 대한 관심이 높습니다. 얼마 전, 인터뷰에서 공개적으로 여자친구를 밝히며 더욱...
http://aroundstreet1.tistory.com/67
 1초전

강기영 일반인과 열애강기영 일반인과 열애 | 2018.08.02
배우 강기영이 일반인 여자친구와 교제 중이라고 고백했어요. 강기영은 2일 오후 서울 종로구 한 카페에서 tvN "김비서가 왜 그럴까" 종영 인터뷰를 진행했어요. 취재진...
http://ungirl.tistory.com/31
 윤아줌마

강기영 안경 / Brow C4, Star C2 강기영 안경 / Brow C4, Star C2 | 5시간전
강기영 안경 하면 이제 마노모스 아이웨어부터 떠오르는거 아시나요?!! 강기영님 정말 저희 브랜드 이렇게 사랑해주시면 너무너무 감동쓰 ㅜㅜ 이번에 막바지를...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=manomos&logNo=221357682101
 MANOMOSE EYEWEAR SHO..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments