홈 > 시시콜콜 > 연예뉴스

연예뉴스

지나, 1년 만에 근황 공개.."너희는 나를 다시 웃게 만들어" #지나

가수 지나 근황, 가수 지나 원정, 지나 근황, 가수 지나 움짤, 지나 글래머, 가수 지나, 지나 화보, 지나 탑걸, 지나 몸매, 지나 비키니, 강예빈, 박은지, 가수 지나 비키니, 지나 예쁜속옷, 지나 내사람이라서, 이하린, 지나 움짤, 지나 여동생, 지나 복면가왕, 지나

지나, 1년 만에 근황 공개.."너희는 나를 다시 웃게 만들어"지나, 1년 만에 근황 공개.."너희는 나를 다시 웃게 만들어" | 43분전 | 조이뉴스24
너희들은 나를 다시 웃게 만들어"라는 글과 함께 한 장의 사진을 공개했다. [출처=지나 인스타그램] 공개된 사진 속에는 지나가 생일 축하 꽃다발을 들과 친구들과 미소를...
http://v.media.daum.net/v/20180914232158543 조이뉴스24

지나, 설마 또 방송에? '환한 미소는 여전하네'지나, 설마 또 방송에? '환한 미소는 여전하네' | 44분전 | 남도일보
[남도일보 온라인뉴스 2팀] 자신의 인스타그램에 근황 사진을 공개한 지나에 대한 관심이 뜨겁다. 성매매 혐의 이후 활동을 중단한 지나는 미국으로 돌아간 후 특별한 활동...
http://www.namdonews.com/news/articleView.html?idxno=490211 남도일보

지나 근황에 대중 반응은 싸늘..연예인 원정 성매매 사건 수면 위로지나 근황에 대중 반응은 싸늘..연예인 원정 성매매 사건 수면 위로 | 3분전 | 스포츠경향
가수 지나(31·최지나)가 1년 만에 근황을 공개했다. 대중들의 반응이 싸늘한 가운데 그가 가담했던 연예인 원정 성매매 사건도 다시 수면 위로 떠 올랐다. 지나는 14...
http://v.media.daum.net/v/20180915000217854 스포츠경향

지나, 두바이 풀빌라에서 치명적인 글래머러스한 수영복 사진 눈길...지나, 두바이 풀빌라에서 치명적인 글래머러스한 수영복 사진 눈길... | 5시간전 | 중도일보
가수 지나의 사진이 눈길을 사로잡는다. 최근 한 온라인 커뮤니티에는 '가수 지나 두바이 풀빌라에서 핫바디'라는 글과 함께 사진이 게재되었다. 공개된 사진 속 지나는...
http://www.joongdo.co.kr/main/view.php?key=20180914001850569 중도일보

샤* 트위드 원피스 / 지나에뚜왈 18fw샤* 트위드 원피스 / 지나에뚜왈 18fw | 2018.09.12
카톡으로 문의 주시고 주문원하시면 입금후 주문서작성 해주세요 예금주 : *지나(지나에뚜왈) 국민은행 ******-**-****** 카톡 ID _ 지나에뚜왈 카드결제 원하시면 비댓...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=jinaetoile&logNo=221357427962
 J I N A E T O I L E

오사카의 에도시대로 돈다바야시 지나이마치오사카의 에도시대로 돈다바야시 지나이마치 | 2018.08.07
잘 보존되어 있는 곳이다. 역에서 내려 길을 건너 도보로 5분이면 돈다바야시 지나이마치 거리로 바로 갈수있는데 오사카와 분위기가 다른 일본 전통 가옥인 목조건물이...
http://raycat.net/4426
 Raycat : Photo and S..

용산왁싱 _ 지나뷰티 헤어라인왁싱 깔끔라인만족용산왁싱 _ 지나뷰티 헤어라인왁싱 깔끔라인만족 | 2018.09.13
용산왁싱 지나뷰티 헤어라인왁싱 후기 왁싱은 주기적으로 해야하는 ,관리중에 하나라는 것~ 아예 제모를 하고 싶어지네요 얼마전에 헤어라인을 받았답니다. ㅎㅎ왁싱...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=tenten_88&logNo=221358164201
 Abblehip

철원 여행 - 삼부연폭포를 지나 노동당사 둘러보기철원 여행 - 삼부연폭포를 지나 노동당사 둘러보기 | 2018.09.04
폭포를 찍고 가면 길 왼쪽에 폭포가 나오고 앞에 짧은 터널이 나온다. 이 터널을 지나 올라가면 이런 공터같은 주차장이 나왔다. 삼부연폭포는 도로가에 바로 있는 폭포...
http://sodasada.tistory.com/1349
 톡쏘는 소다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments