홈 > 시시콜콜 > 연예뉴스

연예뉴스

이사배-차정원 '속닥속닥' #차정원

기은세, 아이비, 장희령, 서예지, 서지혜, 차정원 하정우, 배윤경, 차정원 학력, 이주연, 프롬비기닝, 차현우, 업타운홀릭, 차정원 가방, 스타일난다, 차정원 패션, 강민경, 차정원 몸매, 최정원, 차정원 사복, 차정원

이사배-차정원 '속닥속닥' 이사배-차정원 '속닥속닥' | 3시간전 | bnt뉴스
입생로랑 뷰티호텔’ 팝업 스튜디오가 열렸다. 뷰티크리에이터 이사배, 배우 차정원이 대화를 나누고 있다. ‘입생로랑 뷰티호텔’은 프랑스 꾸뛰르 패션 하우스에서 탄생한...
http://v.media.daum.net/v/20180914202642469 bnt뉴스

차정원 '거울로 봐도 예쁘죠~?' 차정원 '거울로 봐도 예쁘죠~?' | 2시간전 | bnt뉴스
입생로랑 뷰티 호텔’ 팝업 스튜디오가 열렸다. 이날 행사에 참석한 배우 차정원이 신제품 립스틱 ‘루쥬 쀠르 꾸뛰르 더 슬림’을 시연해보고 있다. ‘입생로랑 뷰티 호텔...
http://v.media.daum.net/v/20180914211858348 bnt뉴스

차정원, 발랄한 손인사~ 차정원, 발랄한 손인사~ | 2시간전 | bnt뉴스
입생로랑 뷰티 호텔’ 팝업 스튜디오가 열렸다. 이날 행사에 참석한 배우 차정원이 카메라를 향해 포즈를 취하고 있다. ‘입생로랑 뷰티 호텔’은 프랑스 꾸뛰르 패션...
http://v.media.daum.net/v/20180914211724327 bnt뉴스

차정원 '시크 카리스마' 차정원 '시크 카리스마' | 3시간전 | bnt뉴스
신사동 연립빵공장에서 ‘입생로랑 뷰티호텔’ 팝업 스튜디오가 열렸다. 배우 차정원이 포즈를 취하고 있다. ‘입생로랑 뷰티호텔’은 프랑스 꾸뛰르 패션 하우스에서 탄생...
http://v.media.daum.net/v/20180914200702190 bnt뉴스

차정원 자켓 스타일 / 자켓 코디차정원 자켓 스타일 / 자켓 코디 | 2018.09.08
드디어, 쟁여 놓았던 자켓을 꺼낼 시기가 된 것 같죠? 그래서 오늘은, 옷 잘입는 '차정원' 님의 코디 중에 자켓 스타일을 골라 와봤습니다. 차정원님 정말 자켓 많이...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=alice11211&logNo=221354862229
 yeony

차정원의 데일리 룩과 메이크업 꿀팁 영상 공개!차정원의 데일리 룩과 메이크업 꿀팁 영상 공개! | 2018.09.12
차정원의 최.애 뷰티템과 패션 스폿은? 사복 스타일 좋기로 소문난 배우 차정원(@ch_amii). 인스타그램에 올라오는 그녀의 리얼 웨이 룩과 메이크업 아이템이 궁금...
http://post.naver.com/viewer/postView.nhn?memberNo=11800362&volumeNo=16682394
 코스모폴리탄

Fashion Tips.차정원 스타일링,오버사이즈자켓,로퍼,양말Fashion Tips.차정원 스타일링,오버사이즈자켓,로퍼,양말 | 2018.08.20
바로, 미용실에서 머리할 때! 에요 ㅎㅎㅎ 엊그제 머리를 하면서 잡지를 보다가 '차정원' 이라는 분의 인터뷰를 보게 되었어요. 연기자이면서 본인의 SNS속에서 보여...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=onum0001&logNo=221342211497
 ONUM

시계"팔찌 정보 시계"팔찌 정보 | 2018.09.04
패셔니스타로 유명한 차정원! 최근 ‘무법변호사’에서 검사역으로 열연을 펼쳤던 여배우입니다. 여자들이 좋아하는 데일리 룩으로 여러 차례 화제가 되었고 증명이라도...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=i-filled-it-up&logNo=221352335742
 아이필드잇업

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments