홈 > 시시콜콜 > 연예뉴스

연예뉴스

'랜선라이프' 대도서관X종현, 게임으로 대동단결 '브로맨스 ... #종현

샤이니, 샤이니 종현 사망, 샤이니 종현, 박보검, 종현 하루의 끝 오열, 뉴이스트 종현, 샤이니 종현 암시, 샤이니 종현 어린시절, 가수 종현 유서, 김소담 인스타그램, 워너원 종현, 종현 납골당, 워너원, 여성시대, 디어클라우드 나인, 한숨, 신세경, 종현 죽음, 여자친구, 종현

'랜선라이프' 대도서관X종현, 게임으로 대동단결 '브로맨스 ... '랜선라이프' 대도서관X종현, 게임으로 대동단결 '브로맨스 ... | 1시간전 | 스타투데이
[ 매일경제 스타투데이 허은경 객원기자 ] ‘랜선라이프’ 종현이 대도서관의 집을 방문했다. 14일 방송된 JTBC 예능프로그램 ‘랜선라이프-크리에이터가 사는 법’(이하...
http://v.media.daum.net/v/20180914224500307 스타투데이

'랜선라이프' 종현X대도서관의 설레는 브로♥ (윰댕 '의문의 ...'랜선라이프' 종현X대도서관의 설레는 브로♥ (윰댕 '의문의 ... | 1시간전 | 스포츠조선
[스포츠조선닷컴 이지현 기자] '성덕' 종현이 대도서관과 '브로맨스' 케미를 자랑했다. 14일 방송된 JTBC '랜선라이프-크리에이터가 사는 법'(이하 '랜선라이프')에서는...
http://v.media.daum.net/v/20180914223944276 스포츠조선

대도서관, 종현에 선물 공세 "잘 통하는 게스트 처음, 다 퍼주고 파...대도서관, 종현에 선물 공세 "잘 통하는 게스트 처음, 다 퍼주고 파... | 2시간전 | MBN
대도서관·종현 브로맨스 사진=‘랜선라이프’ 방송 캡처 [MBN스타 김솔지 기자] ‘랜선라이프’ 대도서관과 종현이 남다른 브로맨스를 보였다. 14일 오후 방송된 JTBC...
http://v.media.daum.net/v/20180914215954889 MBN

종현, 어린시절 모습 공개에 '깜짝'..엄청난 귀여움종현, 어린시절 모습 공개에 '깜짝'..엄청난 귀여움 | 1시간전 | 넥스트데일리
종현이 화제를 모으고 있는 가운데 그의 어린시절 모습이 눈길을 끈다. 종현은 최근 자시느이 인스타그램 계정에 한 장의 사진을 게재했다. 공개된 사진 속 종현은 어린시절...
http://www.nextdaily.co.kr/news/article.html?id=20180914800081 넥스트데일리

종현이랑 홍콩에 갔어요 (2탄)종현이랑 홍콩에 갔어요 (2탄) | 2018.08.31
아침 일찍 일어나자마자 수영을 하러 갔어영 !! 아구구 이러케나 다리가 기네 종현이 ?? 전설의 귀욤 영상 ㅠ 제 목소리가 역겹긴 한데 종현이가 유후~하는거는...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=nya322&logNo=221350115513
 심심해서 하는 블로그

종현이와 홍콩에 가요 마지막편종현이와 홍콩에 가요 마지막편 | 2018.09.02
쯤에 갔는데 의외로 사람 별로 없어서 금방 들어왔쪄욤. 이 모자.. 마카오에서 종현이가 사줬는데 ㅠ 잃어버림 캐 슬픔 ㅜㅜ 모자 .. 글고 들어와서 이름 모르고 그림...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=nya322&logNo=221350688404
 심심해서 하는 블로그

종현 - 엘리베이터종현 - 엘리베이터 | 2018.08.13
종현 - 엘리베이터 2009년 1월 2일. 아직도 생생하다. 샤이니의 한 멤버를 좋아하던 친구의 생일이 얼마 남지 않아 친구의 생일 선물(친구가 좋아하는 멤버의 사진을...
http://unreal-world.tistory.com/120
 STAY GOLD

샤이니 종현 온유 key 민호 태민 소개합니다.샤이니 종현 온유 key 민호 태민 소개합니다. | 2018.09.01
가진 남자그룹인 "샤이니" 입니다. 구성원으로는 민호, 태민, key, 온유 그리고 종현씨입니다. 여러분도 아시다시피 이 팀은 조금의 아픔이 있는 그룹입니다. 그렇지만...
http://muhan92.tistory.com/48
 마니마니투어

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments