홈 > 시시콜콜 > 연예뉴스

연예뉴스

"몸과 마음, 다 줬는데"..'쇼미더머니' 디아크, 사생활 논란 #쇼미더머니

쇼미더머니 뜻, 쇼미더머니 777 디아크 조선족, 쇼미더머니 7, 나플라, 쇼미더머니 나플라, 쇼미더머니 역대 우승자, 쇼미더머니 777 디아크, 쇼미더머니 마미손, 쇼미더머니 1, 쇼미더머니7 참가자, 쇼미더머니 6, 쇼미더머니 5, 쇼미더머니 심사위원, 쇼미더머니 최하민, 쇼미더머니 비와이, 쇼미더머니 블랙나인, 쇼미더머니 방송시간, 쇼미더머니 방청, 쇼미더머니 그룹대항전, 쇼미더머니

"몸과 마음, 다 줬는데"..'쇼미더머니' 디아크, 사생활 논란"몸과 마음, 다 줬는데"..'쇼미더머니' 디아크, 사생활 논란 | 5분전 | 동아일보
[동아닷컴] Mnet ‘쇼미더머니 777‘ A 씨가 공개한 사진. Mnet '쇼미더머니777'에 출연 중인 15세 래퍼 디아크가 사생활 논란에 휩싸였다. 디아크의 전 여자친구라고 주장...
http://v.media.daum.net/v/20181006090717803 동아일보

'쇼미더머니777' 디아크 前 여친, "강압적 성관계" 폭로..진실일까'쇼미더머니777' 디아크 前 여친, "강압적 성관계" 폭로..진실일까 | 33분전 | 스타투데이
[매일경제 스타투데이 이다겸 기자] ‘쇼미더머니777’ 래퍼 디아크의 전 여자친구로 추정되는 여성이 ‘미투’ 폭로 글을 게재한 가운데, 진실 여부에 관심이 쏠리고 있다...
http://v.media.daum.net/v/20181006083900446 스타투데이

15세 소년이 성관계 요구? '쇼미더머니 777' 디아크, 충격 폭로글에...15세 소년이 성관계 요구? '쇼미더머니 777' 디아크, 충격 폭로글에... | 39분전 | 공유경제신문
ⓒ 온라인커뮤니티[공유경제신문 이미선 기자] '쇼미더머니 777' 참가자 15세 소년 디아크에 대한 관심이 뜨겁다. 지난 5일 방송된 Mnet '쇼미더머니 777'에서는 형들을...
http://www.seconomy.kr/view.php?ud=201810060831127033c4ac3206f2_2 공유경제신문

'쇼미더머니 777' 스윙스, 디아크 폭풍랩에 "존재감 1... | 48분전 | 시크뉴스
[시크뉴스 박수정 기자]'쇼미더머니 777' 스윙스가 참가자 디아크의 놀라운 실력에 감탄하며 칭찬을 아끼지 않았다. 지난 5일 방송된 케이블TV Mnet '쇼미더머니 트리플세븐...
javascript:; 시크뉴스

쇼미더머니777 우승후보 예상~! 키드밀리, 슈퍼비, 루피, 나플라쇼미더머니777 우승후보 예상~! 키드밀리, 슈퍼비, 루피, 나플라 | 2018.09.20
쇼미더머니 777이 논란속에 2회까지 방송이 되었는데요. 특히 이번 시즌7에선 괴물급 거의 프로라고 할 수 있는 래퍼들의 대거 등장으로 우승후보를 예상하기 힘들게...
http://gongu-s2.tistory.com/197
 공유팩토리

쇼미더머니777 김치힙합 우승후보, 그리고 참가자 특이점쇼미더머니777 김치힙합 우승후보, 그리고 참가자 특이점 | 2018.09.08
더머니 시즌7)이 엠넷에서 첫방송을 한다. 나도 락덕후이자 힙덕후, 힙충이라서 쇼미더머니를 줄곧 챙겨봤는데 이번 시즌7은 수많은 실력자들이 참가하기 떄문에 또...
http://3amsik2.tistory.com/81
 삼식이의 오지고 지리..

쇼미더머니 777 디아크 조선족 논란! 국적은 중국?? | 2018.10.03
쇼미더머니 777 디아크 조선족 논란! 국적은 중국?? 근데.. 그럼 미국 캐나다 국적은 괜찮나?? 요즘 정말 핫한 프로그램이 있죠? 바로 쇼미입니다..^^ 그런데.. 지금...
http://dalgurak.tistory.com/148
 달그락세상

쇼미더머니777 4화 : 웃다가 울다가 히히..쇼미더머니777 4화 : 웃다가 울다가 히히.. | 2018.10.01
쇼미더머니 777 3화에서는 진짜 눈물빠지게 웃고 너무 재미있게 봤었죠. 너무 재미있었어요. 여기저기서 쇼미더머니 777을 보는 사람이라면 온통~ 이케이~ 이케이 소리...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=mchwan&logNo=221368643497
 두부러운 삶

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments