홈 > 시시콜콜 > 연예뉴스

연예뉴스

“앞으로는 각별히 조심하겠습니다” 양현석 YG엔터테인먼트 대표 ... #양현석

지드래곤, 이은주 인스타그램, 연예인 재산순위, 박진영, 서태지, yg 엔터테인먼트, 구준회, 블랙핑크, 강성훈, 승리, 이재진, 씨엘, 이주노, 이하이, yg, 산다라박, 위너, 젝스키스 갤러리, 양현석 악마의연기, 양현석

“앞으로는 각별히 조심하겠습니다” 양현석 YG엔터테인먼트 대표 ...“앞으로는 각별히 조심하겠습니다” 양현석 YG엔터테인먼트 대표 ... | 24분전 | 위키트리
[WIKITREE 박민정 기자]이하 양현석 YG엔터테인먼트 대표 인스타그램양현석 YG엔터테인먼트 대표가 중국 팬들에게 사과문을 전했다. 양현석 대표는 11일 오후 인스타그램에...
http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=374906 위키트리

양현석, 中 팬들에 사과.."'YG 전자' 내용 수정 및 삭제 지시"양현석, 中 팬들에 사과.."'YG 전자' 내용 수정 및 삭제 지시" | 1시간전 | 스포츠동아
[동아닷컴] 양현석, 中 팬들에 사과…“‘YG 전자’ 내용 수정 및 삭제 지시” 넷플릭스 시트콤 ‘YG 전자’ 내용으로 중국팬들이 불편한 심경을 표출한 가운데, YG의 수장...
http://v.media.daum.net/v/20181011194511208 스포츠동아

양현석, 'YG전자' 中 비하 논란 빠른 사과 "주의하겠다"양현석, 'YG전자' 中 비하 논란 빠른 사과 "주의하겠다" | 1시간전 | 쿠키뉴스
양현석 YG엔터테인먼트(이하 YG) 대표가 넷플릭스 시트콤 ‘YG전자’ 중국 비하 논란에 고개를 숙였다. 양현석 대표는 11일 자신의 SNS에 “중국 팬 여러분게 정중히 사과...
http://v.media.daum.net/v/20181011193013838 쿠키뉴스

한·중 네티즌이 양현석 인스타에 몰려가 분노하는 이유한·중 네티즌이 양현석 인스타에 몰려가 분노하는 이유 | 5시간전 | 국민일보
YG엔터테인먼트(YG)의 수장 양현석의 소셜미디어에 성난 네티즌 댓글이 이어지고 있다. YG 자체 제작 예능프로그램 ‘YG전자’에서 사용한 중국 지도가 문제라는 중국인의...
http://v.media.daum.net/v/20181011152552611 국민일보

비아이 아이콘 저작권료 양현석비아이 아이콘 저작권료 양현석 | 2018.09.20
tvN 'NEW 인생술집'에는 '레게 강 같은 평화'라는 새 팀명과 함께 돌아온 하하와 스컬, '사랑을 했다'로 '유통령'에 등극한 아이콘 비아이, 김진환, 구준회가 출연...
http://macaron7.tistory.com/54
 11분 전

양현석 젝스키스 재정비 강성훈 탈퇴하나양현석 젝스키스 재정비 강성훈 탈퇴하나 | 2018.09.29
양현석 젝스키스 재정비 강성훈 탈퇴하나 그룹 젝스키스가 오는 10월 13일, 14일 서울 올림픽 체조경기장에서 '젝스키스 2018 콘서트 - 지금 여기 다시' 이후 YG 양현석...
http://petitlog.tistory.com/435
 쁘띠로그

양현석 저격한 씨엘 곧 YG 나가겠다양현석 저격한 씨엘 곧 YG 나가겠다 | 2018.07.16
씨엘 양현석 한테 완전 열받은거 같다 그 증거들 이틀전 양현석 인스타에 뜻밖의 Q에 출연한 yg 소속 가수 은지원, 블랙핑크 지수 사진과 글 올라옴 여기에 씨엘이 댓글...
http://cherry01472.tistory.com/74
 새콤달콤 체리의 아이..

양현석 악마의연기, 이런시절도 있었구나..(뮤비영상)양현석 악마의연기, 이런시절도 있었구나..(뮤비영상) | 2018.09.22
양현석 악마의 연기에 대한 관심이 쏠리고 있습니다. 악마의 연기는 연기가 아니라 노래의 제목입니다. ㅎㅎ (영상은 본문하단에) 놀라운 토요일이라는 예능프로에서...
http://sogoood.tistory.com/44
 쏘굿!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments