홈 > 시시콜콜 > 연예뉴스

연예뉴스

김소현, MBC '언더나인틴' MC 발탁 #김소현

김소현 몸매, 김소현 비키니, 이수민, 김유정, 박민영, 김소현 움짤, 김소연, 김새론, 유승호, 고아라, 박신혜, 뮤지컬배우 김소현 전남편, 김소현 재혼, 수지, 박소현, 송혜교, 이세영, 손준호, 탤런트 김소현, 김소현

김소현, MBC '언더나인틴' MC 발탁김소현, MBC '언더나인틴' MC 발탁 | 14분전 | MBC
배우 김소현이 MBC TV 예능 '언더나인틴' MC로 합류한다. 프로그램 측은 12일 "김소현은 10대에 데뷔해 아역 스타로 많은 사랑을 받은 만큼 10대 참가자들과 남다른 공감대...
http://v.media.daum.net/v/20181012100009470 MBC

김소현 '언더나인틴' MC 합류.."오디션 프로그램 사상 최초"김소현 '언더나인틴' MC 합류.."오디션 프로그램 사상 최초" | 2시간전 | 스포츠조선
[스포츠조선닷컴 이지현 기자] 배우 김소현이 MBC '언더나인틴'의 MC로 합류한다. 12일 MBC '언더나인틴' 측은 "김소현이 '언더나인틴'의 MC로 함께한다. 10대에 데뷔해...
http://v.media.daum.net/v/20181012081101813 스포츠조선

김소현, ‘언더나인틴’ MC 합류 공감 진행 활약 펼친다김소현, ‘언더나인틴’ MC 합류 공감 진행 활약 펼친다 | 1시간전 | 시사투데이
[[시사투데이 김정훈기자] 배우 김소현이 MBC ‘언더나인틴’의 MC로 합류한다. 이에 김소현은 진행자로서 프로그램을 이끌어 나가는 것은 물론, 참가자들과 디렉터들 사이...
http://v.media.daum.net/v/20181012080758747 시사투데이

김소현, '언더나인틴' MC "10대 참가자 공감대"(공식)김소현, '언더나인틴' MC "10대 참가자 공감대"(공식) | 1시간전 | 스타뉴스
[스타뉴스 윤상근 기자] /사진제공=E&T Story 엔터테인먼트 배우 김소현이 MBC ‘언더나인틴’의 MC로 합류한다. '언더나인틴' 제작진은 "김소현이 ‘언더나인틴’의 MC로...
http://v.media.daum.net/v/20181012081510928 스타뉴스

흥행 배우로 떠오른 “배우 김소현”-이쁘게 자라줘서 감사합니다.흥행 배우로 떠오른 “배우 김소현”-이쁘게 자라줘서 감사합니다. | 2018.10.08
배우에서 당당히 흥행 주연 여배우로 성장한 그녀의 이름은 김소현 배우입니다. ◆ 김소현 배우의 프로필 ☞ 이 름 : 김소현 / Kim So-hyun ☞ 출 생 : 1999년 6월 4일...
http://love0904-abba0524.tistory.com/430
 불꽃 투혼

텀블러 추천 : 콕시클 스테인리스 텀블러 김소현 텀블러텀블러 추천 : 콕시클 스테인리스 텀블러 김소현 텀블러 | 2018.10.10
전체적으로 다 파스텔톤으로 쭉 잘 빠졌어욤 스무살은 처음이라 라는 제목으로 김소현씨가 욜로홀로여행기라고 하는 프로그램에서 김소현씨가 가지고 나온 텀블러로...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ellis1123&logNo=221374495796
 슝이슝이

김소현 화보 패션 흄(HUM) 롱패딩 브랜드 추천김소현 화보 패션 흄(HUM) 롱패딩 브랜드 추천 | 2018.09.26
오늘은 반가운 얼굴, 인형같은 외모의 배우 김소현 화보 패션 소식 들고 왔어요! 배우 김소현이 나일론 10월호 화보에서 모던 캐주얼 브랜드 흄(HUM)의 구스다운 롱패딩...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=artmxn&logNo=221365841302
 세리나 뷰티패션이야..

스테인리스 텀블러 콕시클 김소현 텀블러 후기! | 2018.10.08
보온보냉을 다 챙기며 알차게 사용하고 있다. 웹예능 <스무살은 처음이라>에서 김소현 텀블러로 불리는 콕시클 캔틴 텀블러. 커피숍에서 일회용컵 대신 콕시클 텀블러를...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=dlrhdmssla&logNo=221372960759
 파닥's 여행하는 일상

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments