홈 > 시시콜콜 > 연예뉴스

연예뉴스

"이래서 '빛지민' 하나 봅니다"..'해피투게더4' 한지민, 화수분 매... #해피투게더4

해피투게더 시즌4, 해피투게더 시즌3, 해피투게더 개편, 해피 투게더 시즌1, 해피투게더 3, 박명수 해피투게더 하차, 시트콤 조재현, KBS2 해피투게더 시즌3, 해피투게더4

"이래서 '빛지민' 하나 봅니다"..'해피투게더4' 한지민, 화수분 매..."이래서 '빛지민' 하나 봅니다"..'해피투게더4' 한지민, 화수분 매... | 12분전 | SBS funE
선보이며 전천후 활약을 펼쳤다. 지난 11일 밤 방송된 KBS 2TV ‘해피투게더4’(이하 ‘해투4’)는 부산 국제 영화제의 사회를 맡은 한지민을 만나기 위해 MC 유재석-전현무...
http://v.media.daum.net/v/20181012100301622 SBS funE

변화 예고한 '해피투게더4', 첫방 어땠나 변화 예고한 '해피투게더4', 첫방 어땠나 | 1시간전 | 스타투데이
[매일경제 스타투데이 양소영 기자] ‘해피투게더’가 시즌4로 새로운 시작을 알렸다. 첫 게스트 한지민은 사랑스러웠으나, 전반적으로 아쉬움이 남는 1회였다. KBS2 ‘해피...
http://v.media.daum.net/v/20181012085100807 스타투데이

한지민 "언니 보며 '아는 와이프' 속 아줌마 연기 연구"(해피투게더4)한지민 "언니 보며 '아는 와이프' 속 아줌마 연기 연구"(해피투게더4) | 36분전 | MBN
한지민 언니 사진=‘해피투게더4’ 방송 캡처 [MBN스타 김솔지 기자] ‘해투4’ 한지민이 친언니를 보며 드라마 캐릭터 연구를 했다고 털어놨다. 11일 방송된 KBS2 ‘해피...
http://v.media.daum.net/v/20181012093814647 MBN

새 단장한 '해피투게더4', 야심찬 개편에도 시청률↓새 단장한 '해피투게더4', 야심찬 개편에도 시청률↓ | 1시간전 | 동아일보
시청률을 기록했다. 12일 시청률 조사회사 닐슨코리아에 따르면 11일 밤 방송된 '해피투게더4'는 전국 가구 시청률(이하 동일) 1부, 2부 3.0%를 기록했다. 이는 지난 4...
http://v.media.daum.net/v/20181012082321105 동아일보

해피투게더4 한지민 부활의 신호탄 가능할까해피투게더4 한지민 부활의 신호탄 가능할까 | 14시간전
꾀하고 돌아오게 되었습니다. 그리고 해피투게더는 시즌3를 마감하고 시즌4를 맞이하게 되었습니다. 그러나 해피투게더4가 대중의 사랑을 받고 선택을 받을지는 아직...
http://s-97.tistory.com/1025
 S-97 미디어 비평

해피투게더4 첫방송 스페셜MC 황민현 (현장 사진 포함)해피투게더4 첫방송 스페셜MC 황민현 (현장 사진 포함) | 2018.10.09
선호의 아이돌채널입니다. 목요일 밤 예능프로그램 '해피투게더'가 새로운 시즌인 '해피투게더4'로 돌아온다고 합니다. MC는 기존 MC로 11년간 진행을 맡아온 '박명수...
http://idolch.tistory.com/343
 선호의 아이돌채널

해피투게더4 한지민 사랑스러운 매력 뽐내해피투게더4 한지민 사랑스러운 매력 뽐내 | 13분전
한번 한지민의 사랑스러움을 확인할 수 있었다. 11일 첫 방송 된 KBS 예능 <해피투게더 4> 는 한지민을 만나기 위해 부산으로 떠나는 모습이 그려졌다. 게스트로 출연한...
http://amorino.tistory.com/127
 아모리노

'해피투게더4' 11일 첫방 | 2018.10.01
스크린과 브라운관을 넘나들며 맹활약을 펼치고 있는 배우 한지민이 ‘해피투게더 시즌4’의 첫 게스트로 출연합니다 이번 ‘해투4’의 첫 회는 제 23회 부산 국제...
http://runaplus.tistory.com/1395
 런플러스

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments