홈 > 시시콜콜 > 연예뉴스

연예뉴스

'썰전' 떠난 목요일..'같이 걸을까', 시청률 1.5%로 출발 #같이걸을까

같이 걸을까 이적, JTBC 같이 걸을까, 같이 걸을까 산티아고, 같이 걸을까 제작발표회, 같이 걸을까 god, 같이 걸을까 가사, 썰전, 산티아고 순례길, 지오디 같이 걸을까, 함께 걸을까, 같이 걸을까

'썰전' 떠난 목요일..'같이 걸을까', 시청률 1.5%로 출발'썰전' 떠난 목요일..'같이 걸을까', 시청률 1.5%로 출발 | 34분전 | 쿠키뉴스
사진=JTBC 제공 JTBC 새 목요 예능 프로그램 ‘같이 걸을까’가 1.5%의 시청률로 첫 걸음을 내딛었다. 15일 닐슨코리아에 따르면 전날 방송한 ‘같이 걸을까’는 1.5%의...
http://v.media.daum.net/v/20181012094017728 쿠키뉴스

“토크쇼같은 제작발표회”…’같이 걸을까’ god 말말말 “토크쇼같은 제작발표회”…’같이 걸을까’ god 말말말 | 13분전 | 데일리연합
지켜 본 오윤환PD의 말 그대로다. 20년 간 다져진 끈끈한 팀워크와 편안함으로 god는 <같이 걸을까> 제작발표회 현장을 쥐락펴락했다. 오랜 친구와 함께 떠나는 트래킹...
http://www.dailyan.com/detail.php?number=43044 데일리연합

"20년째 똑같아"..'같이걸을까' god, 재민이 없어도 한결같..."20년째 똑같아"..'같이걸을까' god, 재민이 없어도 한결같... | 1시간전 | 스포츠조선
변함없었다. 11일에는 god 완전체 멤버들이 함께한 JTBC '같이 걸을까'가 첫방송됐다. '같이 걸을까'는 박준형, 윤계상, 데니안, 손호영, 김태우, god 다섯 명의 스페인...
http://v.media.daum.net/v/20181012090604454 스포츠조선

god 완전체 예능 '같이 걸을까', 트레킹 첫날부터 의욕만점.... god 완전체 예능 '같이 걸을까', 트레킹 첫날부터 의욕만점.... | 1시간전 | 스타투데이
[매일경제 스타투데이 진향희 기자] ‘같이 걸을까’가 1.4%대의 시청률로 출발했다. 12일 시청률 조사회사 닐슨코리아에 따르면 11일 방송된 JTBC ‘같이 걸을까’는 전국...
http://v.media.daum.net/v/20181012084201571 스타투데이

같이걸을까 지오디(god) 여행예능 완전체 출연~! 산티아고 순례길 같이...같이걸을까 지오디(god) 여행예능 완전체 출연~! 산티아고 순례길 같이... | 16시간전
오늘 11일 첫방송 예정인 JTBC 예능 "같이걸을까" 방송에 지오디가 나온다고 해서 화제입니다. 20년지기 지오디(god)는 예전 육아예능 지오디의 육아일기 이후 17년만에...
http://gongu-s2.tistory.com/259
 공유팩토리

같이 걸을까 재방송, 같이 걸을까 무료 다시보기 보는곳 | 10시간전
같이 걸을까 재방송, 같이 걸을까 무료 다시보기 보는곳 GOD와 같이걸을까라는 예능 방송이 시작을 했는데요. 이번 예능 방송은 jtbc 채널에서 시작이 되었고 목요일...
http://docbctv.dam.so/8
 braintntnnaver

같이걸을까 god 박준형 윤계상 데니안 손호영 김태우같이걸을까 god 박준형 윤계상 데니안 손호영 김태우 | 2시간전
걸을까’ 출처 JTBC 같이걸을까 공식홈 오랜 친구와의 트래킹 여행을 표방하는 같이걸을까 이번 여정에서는 god 멤버들이 스페인 산티아고 길을 걸었어요 비글미 뿜뿜인...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=pinkpyh1018&logNo=221375882139
 I Iove you more toda..

god 완전체 예능 ‘같이 걸을까’, 트레킹 첫날부터 의욕만점 | 1시간전
‘같이 걸을까’가 1.4%대의 시청율로 출발했어요. 12일 시청율 조사회사 닐슨코리아에 말에 의하면 11일 방송에서나온 JTBC ‘같이 걸을까’는 전국유료가구 기준...
http://runaplus.tistory.com/2058
 런플러스

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments