홈 > 시시콜콜 > 연예뉴스

연예뉴스

'인생술집' 윤주만, 카리스마 낭인→입담부자 '반전매력' 터졌다 #윤주만

윤주만 미스터션샤인, 유연석, 윤주만 도깨비 사채업자, 윤주만 도깨비, 허지원, 김병철, 윤주만 아내, 신사의 품격 윤주만, 미스터 션샤인, 윤주만 시크릿 가든, 탤런트 윤주만 도깨비, 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비 윤주만, 변요한, 미스터 션샤인 등장인물, 도깨비 사채업자, 이정은, 윤주만 일본어, 최광제, 김남희, 윤주만

'인생술집' 윤주만, 카리스마 낭인→입담부자 '반전매력' 터졌다'인생술집' 윤주만, 카리스마 낭인→입담부자 '반전매력' 터졌다 | 1시간전 | 스포츠조선
기자] tvN 드라마 '미스터 선샤인'에서 카리스마 넘치는 일본 낭인을 연기했던 윤주만이 반전 입담과 솔직한 매력으로 '인생술집'을 초토화시켰다. 11일 방송된 tvN '인생...
http://v.media.daum.net/v/20181012083633414 스포츠조선

'인생술집' 윤주만 "'미스터 선샤인' 첫 방송일에 결혼"'인생술집' 윤주만 "'미스터 선샤인' 첫 방송일에 결혼" | 1시간전 | 미디어펜
[[미디어펜=이동건 기자] '인생술집' 윤주만이 로맨틱한 러브스토리를 공개했다.11일 오후 방송된 tvN 예능프로그램 '인생술집'에는 드라마 '미스터 선샤인'의 숨은 주역...
http://www.mediapen.com/news/view/388243 미디어펜

윤주만, 김민정과 화기애애 미스텨션샤인 회식 사진 포착! '너무 이...윤주만, 김민정과 화기애애 미스텨션샤인 회식 사진 포착! '너무 이... | 2시간전 | 중도일보
배우 윤주만이 공개한 최근 사진이 눈길을 사로잡는다. 윤주만은 최근 자신의 인스타그램계정에 배우 김민정과 회식자리에서 찍은 사진을 게재했다. 공개된 사진 속 윤주만...
http://www.joongdo.co.kr/main/view.php?key=20181012000736553 중도일보

윤주만 누구? 12년차 베테랑 배우 '대박'윤주만 누구? 12년차 베테랑 배우 '대박' | 6시간전 | 넥스트데일리
배우 윤주만이 '인생술집'에 출연한 가운데 윤주만에 대한 관심이 높아지고 있다. 윤주만은 지난 2007년 SBS 드라마 '그 여자가 무서워'를 통해 연기자로 데뷔했다. 이어...
http://www.nextdaily.co.kr/news/article.html?id=20181012800008 넥스트데일리

김혜은 윤주만 최무성 인생술집김혜은 윤주만 최무성 인생술집 | 9시간전
인생술집에서 배우 최무성, 김혜은, 윤주만이 남다른 입담을 자랑했어요. 또 드라마 미스터 션샤인 비하인드부터 여러가지 이야기를 전했어요 11일 오후 방송에서나온...
http://furuna.tistory.com/209
 푸르나

미스터 선샤인 윤주만 결혼미스터 선샤인 윤주만 결혼 | 2018.06.27
배우 윤주만이 7월 7일 결혼식을 올리는데요 윤주만은 7월 7일 서울의 한 웨딩홀에서 7년 동안 교제한 한 살 연하의 일반인 여자친구와 백년가약을 맺는다. 이와 같이...
http://lastpolly.tistory.com/4
 마지막 남긴

미스터 션샤인 윤주만미스터 션샤인 윤주만 | 2018.08.02
미스터 션샤인 윤주만 <사랑한 후에><그 여자가 무서워><시크릿 가든><추노><시티헌터> <일년에 열두남자><신사의 품격><구가의 서><환상거탑><도깨비> <투깝스><미스터...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=chunjangsa&logNo=221331641593
 LEERA

인생술집 윤주만,최무성,김혜은 출연 도깨비 사채업자 단역 | 9시간전
오늘 인생술집을 시청하면서 윤주만이 미스터 션샤인 종영드라마 출연하면서구동매 부하로 정말 멋진 모습 보여주며 최무성, 김혜은 3명의 배우가 인생술집에 나와...
http://news1004.tistory.com/21
 뉴스1004

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments