홈 > 시시콜콜 > 연예뉴스

연예뉴스

'단짠오피스' 이청아 빨래방에 변태 등장? 정체는 송재희 #단짠오피스

이청아, 단짠 오피스 신소율, 단짠 오피스 시청률, 신소율, 단짠 오피스 몇부작, 단짠 오피스 2, 제3의 매력, 단짠 오피스 이청아, 더 꼰대 라이브, 단짠 오피스 등장인물, 어바웃 타임, 송원석, 여우각시별, 열두밤, 계룡선녀전, 단짠 오피스 ost, 뷰티 인사이드, 단짠 오피스 재방송, 단짠 오피스1, 단짠 오피스

'단짠오피스' 이청아 빨래방에 변태 등장? 정체는 송재희'단짠오피스' 이청아 빨래방에 변태 등장? 정체는 송재희 | 25초전 | 스타뉴스
빨래방에 변태가 등장했다. 12일 오후 방송된 MBC 에브리원 금요드라마 '단짠 오피스'(극본 장진아, 연출 이현주)에서 도은수(이청아 분)가 빨래방을 운영하는 장면이 그려...
http://v.media.daum.net/v/20181012211426371 스타뉴스

'단짠오피스' 이청아, 변태 출몰에 '경악'..송원석, 흑기사 자처'단짠오피스' 이청아, 변태 출몰에 '경악'..송원석, 흑기사 자처 | 7시간전 | 스포츠조선
[스포츠조선 남재륜 기자] MBC에브리원 '단짠오피스' 이청아가 변태와 맞닥뜨리는 위기에 놓인다. 오는 10월 12일(금) 오후 8시 50분 방송되는 MBC에브리원 '단짠오피스...
http://v.media.daum.net/v/20181012131929186 스포츠조선

'단짠오피스' 송원석♥이청아 '공주님 안기'..연하남 로맨스 ...'단짠오피스' 송원석♥이청아 '공주님 안기'..연하남 로맨스 ... | 2018.10.11 | 스포츠조선
있는 장면이 포착됐다. 오는 10월 12일(금) 오후 8시 50분 방송되는 MBC에브리원 '단짠오피스' 3회에서는 갑작스런 화재 경보로 혼비백산된 마케팅팀 팀원들의 모습이 그려...
http://v.media.daum.net/v/20181011131900598 스포츠조선

'시골경찰4' 이청아, 오대환의 아침밥상에 감동! 동화 같은 숙소엔 ...'시골경찰4' 이청아, 오대환의 아침밥상에 감동! 동화 같은 숙소엔 ... | 8시간전 | MBC연예
오대환-이청아 이 셋 조합은 믿고 볼 수 있음”, “이청아 시골경찰 보고 반해서 단짠오피스도 보는데 참 예쁘다”, “강경준 장가가더니 더 잘생겨진 듯” 등의 반응을...
http://v.media.daum.net/v/20181012121559152 MBC연예

단짠 오피스 몇부작 등장인물 관계도 줄거리단짠 오피스 몇부작 등장인물 관계도 줄거리 | 2018.09.28
단짠 오피스 몇부작 등장인물 관계도 줄거리 먹방 드라마하면 생각나는 작품은 '식샤를 합시다' 시리즈입니다. MBC 에브리원에서도 맛집 탐방 드라마를 선보이게...
http://umablog.tistory.com/85
 우마블

단짠 오피스 등장인물 관계도 줄거리단짠 오피스 등장인물 관계도 줄거리 | 2018.09.06
냈고, 그래서 이번에 정규편성으로 10회에 걸쳐 방영을 할 예정이라고 한다. 단짠 오피스 줄거리 같은 경우는 30대 직장인들의 일과 사랑에 얽힌 직딩 맛집 탐방 드라마...
http://ring-ring-dong.tistory.com/289
 참을수 없는 존재의 ..

단짠 오피스 줄거리 등장인물 관계도 몇부작단짠 오피스 줄거리 등장인물 관계도 몇부작 | 2018.09.06
MBC every1에서 파일럿 형식으로 진행을 했던 드라마가 있는데 바로 단짠 오피스 였어요. 단 2부작의 짧은 드라마 였지만, 제법 좋은 성적을 내었었고 그래서 이번에...
http://eunfile003.tistory.com/667
 슥삭슥삭 연필글씨

단짠 오피스 도은수단짠 오피스 도은수 | 2018.10.06
단짠 오피스 1화 中 오피스룩이 돋보였던 도은수 사진 새로 시작한 드라마, 단짠 오피스에서 도은수 역할을 - 연기하고 있는 배우 이청아 여유있고 품위있고 품격있는...
http://kws3128pdm.tistory.com/1153
 마스터리뷰어 권우성

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments